параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Решение принято: бой Джозеф Пакер – Хью Фьюри пройдет в Новой Зеландии

22 февраля 2017
article10038.jpg

Об этом сообщил тренер и отец Хью Фьюри – Питер. Под вопросом остается только город, который 1 апреля и примет поединок за титул чемпиона мира WBO в супертяжелом весе. По словам Питера Фьюри, он и его сын отправятся в Новую Зеландию за две недели до поединка, чтобы пройти акклиматизацию.

Первым новость о принятии решения  о месте проведения боя сообщил сам Хью Фьюри в своем «Твиттере», добавив, что именно из этой страны он хочет «вернуть» чемпионский пояс в семью. Отец и тренер Хью – Питер Фьюри, также прокомментировал это известие. «Хорошая новость. Очень рад и с нетерпением жду самого боя, - рассказал Питер в интервью BoxingScene. – Вероятно, поединок пройдет в Окленде, однако пока нет подтверждения, что именно этот город примет бой».

Хью отправится в Новую Зеландию за две недели до поединка, чтобы пройти акклиматизацию. И хотя британскому боксеру всего 22 года, его отец уверен, что на чемпионский бой Фьюри-младший вышел в нужное время. «У него было несколько хороших боев, - говорит Питер Фьюри. – Не стоит забывать о поединках с Домиником Гуинном, Фредом Касси, Андреем Руденко. Да, все они не звезды мирового уровня, однако обученные и подготовленные бойцы. Хью – хорошо готов к чемпионскому бою. У него хорошая техника, ментальность и подготовка».

По словам Питера Фьюри, фактор «домашнего» для Паркера судейства не будет иметь для их команды никакого значения. «Не имеет значения, где установлен ринг, - заявил Питер. – Главное – забрать пояс, вернув его домой. Именно это мы и собираемся сделать.  Вам нужно быть убедительными в любом случае, учитывая, что вы деретесь с чемпионом мира. Паркер, возможно, думает, что он уже дрался с такими бойцами, как Хью. Но это не так. Большие бои делают разные стили, и 1 апреля Паркер увидит, что никогда не боксировал с таким парнем, как мой сын».
Похожие статьи:

НовостиПаркер за бой с Хью Фьюри получит 1,8 млн. долларов

НовостиХью Фьюри: Я хочу взять пояс WBO в супертяжелом весе

НовостиПитер Фьюри: Никогда не думал, что Тайсон сделает то, что сделал

НовостиТайсон Фьюри: Кличко нокаутирует Джошуа

НовостиДеонтей Уайлдер: Моя следующая цель – титул WBO и Джозеф Паркер

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко