параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Промоутер Усика: Бой Александра с Беллью пройдет 10 или 17 ноября

16 августа 2018
article12696.jpg

Александр Красюк, представляющий интересы абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе – Александра Усика, вернувшись в Киев после переговоров с промоутером Тони Белью  – Эдди Хирном, рассказал, когда состоится поединок, в котором украинец будет защищать чемпионские пояса с обладателем титула «почетного» чемпиона мира по версии WBC в дивизионе Тони Беллью.

Бой Александра Усика против Тони Белью не будет проходить в Америке, в андеркарте боя Сергея Деревянченко против Дэниела Джейкобса. Он состоится в Великобритании. Точная дата поединка пока не известна, но возможны две даты - либо 10 и 17 ноября.

«Оба боксера – и Усик, и Белью – хотят этого поединка. После боя с Гасисевым Усик сразу же вызвал на бой джентельмена Тони Белью. Британец несколько лет боксирует в супертяжелом весе. Для него бой с Усиком – определенный вызов, поскольку он уже давно не входил в эту весовую категорию. Эдди Хирн мне рассказывал: Белью, увидев, что Усик его вызвал, позвонил через пять минут и сказал: «Я делаю этот бой. Это будет мой дембельский аккорд. Вне зависимости от того, выиграю или проиграю – я завершу карьеру». Единственное, он сказал, что хочет, чтобы бой с Усиком был за всего его пояса, - цитирует Красюка sport.ua. - Мы с Эдди Хирном буквально на следующий же день общались по поводу организации боя. Поединок пройдет в крузервейт, в Британии. Дата? Это будет либо 10 ноября, либо 17-е ноября», - сказал Красюк. Если первая защита Александром Усиком титула абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе будет удачной, то следующие поединки, он проведет уже в супертяжах».
Похожие статьи:

НовостиХэй: даже в своей худшей форме я нокаутирую Беллью за один раунд

НовостиБеллью: Я буду самым сложным соперником Хэя со времен Владимира Кличко

НовостиХэй: Если Кличко нокаутирует Джошуа, наш реванш может стать одним из величайших

НовостиДэвид Хэй угрожает Эдди Херну: Я уничтожу Джошуа и похороню твою компанию

НовостиДэвид Хэй: Беллью даже не увидит, откуда прилетают удары, а я увижу все — это будет как в "Матрице"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко