параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Промоутер Уайлдера: Суду присяжных на решение, что Поветкин - мошенник, потребовалось чуть более 30 минут, а это говорит о многом

15 февраля 2017
article9985.jpg
Менеджер чемпиона мира по версии WBC американца Деонтея Уайлдера — Лу ДиБелла — прокомментировал решение судя присяжных по «делу Повектина», а также заявил, что его подопечный может не волноваться о следующих судебных вердиктах.

Суд присяжных в Нью-Йорке, рассматривающий исковые заявления чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера к Поветкину по поводу срыва боя из-за проваленного россиянином допинг-теста, а также встречный иск промоутера «Русского Витязя» Андрея Рябинского к американцу по защите чести и достоинства его подопечного, постановил: российский боксер принимал препарат уже после его запрета.

Промоутер Уайлдера — Лу ДиБелла — заявил, что не сомневался в таком решении. «Мы выиграли, и это важный прецедент в делах такого рода, когда бои отменяются из-за использования допинга. Деонтей был готов к бою, но поединок был отменен. Это решение станет еще одним сдерживающим фактором для любого бойца, который решит получить преимущество незаконным образом. Что хорошо в нашей судебной системе, когда факты на твоей стороне и ты говоришь правду — ты выигрываешь процесс» — цитирует ДиБеллу ESPN.
 
Кроме того, по словам ДиБеллы, это решение поможет его в команде выиграть и дальнейшие судебные разбирательства. В частности, о защите чести и достоинства Поветкина — промоутер россиянина Андрей Рябинский требует от команды Уайлдера моральной компенсации в размере 34,5 миллиона долларов за то, что ДиБелла и американский боксер назвали «Русского Витязя» мошенником.

«Думаю, можно смело ставить на то, что я могу не волноваться об их иске о якобы клевете, базирующемся на том, что я назвал Поветкина мошенником. Вот теперь суд присяжных назвал Поветкина мошенником. И то, что судьям на принятие этого решения потребовалось лишь чуть более 30 минут, говорит о многом», — заявил Лу ДиБелла.



Отметим, что после вынесения вердикта команда Поветкина требует сменить состав суда присяжных, а вторая часть слушаний должна состояться не ранее апреля-мая 2017 года.
Похожие статьи:

НовостиХирн назвал возможную дату боя Усик – Джошуа

НовостиДопинг-проба «Б» Александра Поветкина дала положительный результат

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиДеонтей Уайлдер: Кличко все еще остается самим собой, он делал невероятные вещи

Комментарии (1)
Tvist # 15 февраля 2017 в 20:24 +1
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко