параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Промоутер Поветкина: «Победить можно любого, даже Кличко»

4 июня 2013
article3631.jpg
Калле Зауэрланд, промоутер «регулярного» чемпиона WBA Александра Поветкина в интервью Sportbox.ru прокомментировал сумму, заплаченную на аукционе за право проведения боя Кличко – Поветкин, оценил шансы своего подопечного в поединке с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО,  IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимиром Кличко, а так же высказался о том, кто из немецких телеканалов будет транслировать этот бой. 
 
- Вас удивила сумма более чем в два десятка миллионов, поставленная на аукционе за право организации боя менеджментом Поветкина?
 
- Да, она удивила всех. Однако, мы знаем тех, кто стоит за этими деньгами, Владимира Хрюнова и Андрея Рябинского. Это был шок для всего боксерского сообщества. Я уверен, что мы увидим отличный бой.
 
-  Кличко возможно победить?
 
- Победить можно любого, надо только правильно подготовиться и настроиться, а также немного удачи. И у Поветкина есть для этого все предпосылки. В частности, благодаря его стилю. Он невысокий, но он очень быстрый и бьющий боец, который выиграл все, что только возможно. И хотя он не является в бою с Кличко фаворитом, шанс есть у каждого.
 
- Какой немецкий канал покажет этот поединок? Ваш или Кличко?
 
- Я еще не знаю, это решение не зависит от нас. Мы, конечно, очень хотим, чтобы трансляция шла на нашем канале ARD, но это вопрос денег. Правда, фаворитом в этом вопросе является RTL (компания, с которой заключен контракт у братьев Кличко – прим. автора).
 
Похожие статьи:

НовостиКонтракт на бой Кличко – Поветкин должен быть подписан в течении недели

НовостиВиталий Кличко о бое Владимира с Поветкиным

НовостиВавжик хочет сорвать бой Кличко – Поветкин

НовостиВидео: Кличко и Хрюнов о возможном бое Владимира с Поветкиным

НовостиПоветкин: «Поражение от Кличко давно забыто, двигаемся дальше»

Рейтинг: +6 Голосов: 6 2232 просмотра
Комментарии (3)
0 # 4 июня 2013 в 18:53 +6
Да, побеждали всех: и Тайсона, и Льюиса били. И Владимир проигрывал. Всё это были ошибки самих чемпионов. Ну и то, что противники сумели воспользоваться этими ошибками. Владимир сейчас настолько тщательно работает над собой, что ошибок практически не допускает. Так что мало шансов у Поветкина победить Кличко. А вот выжить в течение всех 12 раундов - возможно есть шансы.
0 # 4 июня 2013 в 21:21 +7
Володимир зобов*язанний перемогти саме у цьому двобою!Тому що,це не буде суто спортивне змагання.Цей поєдинок має політичну підоснову.Росія завше та у всьому має перемагати(це думка царюючих наразі і багатьом її таки втлумачили).Кажу це напевно, бо вже дясяток років проживаю у Росії.Але я українець і цим пишаюсь(і нігде цього не приховую).Обов*язково повернусь назавше додому.Але відчуваю, що мене не завжди добре сприймають саме через мої переконання.Що ж, це засоби масової інформації роблять нас якимись недолугими.Хоча і тут є безліч порядних людей(але вони нажаль не при владі).Як у нас при янучарах.Дивно, що ви тут усі такі російськомовні.Я от в іншій країні(принаймні коли не на роботі)спілкуюсь українською,а ви дома розмовляєте...Але це не та гілка.ВОЛОДИМИР МУСИТЬ ПЕРЕМОГТИ!!!БО ВІН КОЗАЦЬКОГО РОДУ!!!Як би там хто не сподівався
0 # 5 июня 2013 в 12:02 +3
У всех был нокауты,даже у легенд,но то,что Поветкин отправит в нокаут Владимира,я ой как сомневаюсь! Чем пуще бочка, тем сильнее гремит (с)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко