параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Промоутер Поветкина: «Готов ли Кличко отказаться от 17 миллионов?»

5 июня 2013
article3634.jpg
Промоутер российского супертяжеловеса Александра Поветкина Калле Зауэрланд не верит угрозам менеджера Владимира Кличко Бернда Бенте о том, что если команда Поветкина не согласится проходить допинг-тесты в немецкой NADA, боя не будет.
 
«Кличко использует свои привычные угрозы, чтобы получить себе преимущества. Но готов ли он отказаться от 17 миллионов долларов? Ему придется провести три поединка с его привычными «мешками», чтобы заработать эти деньги», - написал Зауэрланд на своей странице в Твиттере.
 
boxingnews.com.ua
 
Похожие статьи:

НовостиКонтракт на бой Кличко – Поветкин должен быть подписан в течении недели

НовостиВиталий Кличко о бое Владимира с Поветкиным

НовостиВавжик хочет сорвать бой Кличко – Поветкин

НовостиВидео: Кличко и Хрюнов о возможном бое Владимира с Поветкиным

НовостиПоветкин: «Поражение от Кличко давно забыто, двигаемся дальше»

Рейтинг: +6 Голосов: 6 1914 просмотров
Комментарии (11)
0 # 5 июня 2013 в 12:05 +7
Калле лукавит) Поветкину для своего 5-миллионного гонорара и трех "обычных" боев не хватит

а тот факт, что для Владимира на первом плане спортивная составляющая, а уже потом деньги, так же вряд ли кто-то оспорит
0 # 5 июня 2013 в 12:13 +8
Вот именно, согласен ли Хрюнов потерять такие деньги, возможно самые большие в своей промоутерской карьере, не пойдя на уступки и отменив бой?
0 # 5 июня 2013 в 14:41 +6
Бои с мешками организуются быстрее, нежели бой с россияниным. laugh
0 # 5 июня 2013 в 14:49 +3
а то саша не мешок ))))))))

да он вашими деньгами спокойно подтереться может ))))
0 # 5 июня 2013 в 14:50 +5
а вот если боя не будет, то вы себя с гавном сожрете из-за потери денег ))))
0 # 5 июня 2013 в 15:39 +6
Поветкин тоже дерется с мешками. И не такой он был бы прибыльный вариант для Володи, как тот же Хэй, например. Россиян теперь спасают их же 17 миллионов в своих комментариях. Весь упор идет на них. Зачем? Показать "какие мы крутые"? Показать этим, если Кличко сбежит, что у нас страшный монстр Поветкин, да еще с кучей бабла. Кличко забоялся и сбежал, атк что он трус и.т.д. А им нужно лучше тщательнее готовить Сашу, и вести переговоры с Кличко, а не трипологией заниматься. Кстати, на какой там число крайний срок переговров назначен?..
Tvist # 5 июня 2013 в 19:20 +5
Те же 17 лимонов Поветкину в ринге не заработать за всю свою жизнь.
0 # 5 июня 2013 в 19:21 +4
Владимир? Конечно, готов! Наверняка уже братья Кличко дали указание Бернду Бенте: если Хрюнов будет наглеть, послать его куда подальше. Это может объяснять жёсткую позицию Бенте. Бёрнд мастер своего дела.
А вот Хрюнов и Поветкин вряд ли смогут отказаться от заветных 6 миллионов. Тут не только Поветкин. Тут и Зауэрланды, тут и Хрюнов, тут и Рябинский... Эх, как бы не обобрали Сашку!
А если ещё и бой сорвут, то кусать локти будет именно сторона Поветкина. Кличко же ни жарко, ни холодно.
0 # 5 июня 2013 в 20:24 +3
Лично я очень симпатизирую Саше. Классный человек. добряк короче)) Ну и правда, не виноват же он, что не родился ОСОБЕННЫМ, как те же Кличко, Али и остальные легенды не только тяжелого веса. Он неплохой боец, даже хороший, но просто мы привыкли все и всех равнять на Кличко. Вот на фоне братьев (речь идет о Владимире), вот на фоне Владимира он и кажется мешком. Но команда у него, конечно... glasses Хэю не пожелаешь crazy
0 # 5 июня 2013 в 19:28 +3
Не надо считать деньги Кличко, товарищ Калле. ( Думаю, уж Владимиру-то на "хлеб с маслом" хватит в любом случае, будет бой против Сашки или нет). smile Лучше следите за репутацией всей команды Поветкина - по-моему никому там верить нельзя. hoho К тому же "резануло" употребление понятия "привычные угрозы Кличко"... Это ни в какие рамки, как говорится. stuk Имейте уважение к ЧЕМПИОНУ МИРА. v
0 # 5 июня 2013 в 20:20 +3
Согласен. К настоящему чемпиону, а не дурилке картонной. hoho
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко