параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Промоутер Джошуа возобновил переговоры о бое с Кубратом Пулевым

3 августа 2017
article11079.jpg

Британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, IBO Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), начал переговоры с командой болгарина Кубрата Пулева (25-1, 13 КО) об организации поединка, сообщает The Independent. 
 
Кубрат Пулев является обязательным претендентом на пояс IBF. Международная боксерская Федерация (IBF) обязала Джошуа провести поединок с Пулевым сразу после победы над легендарным украинцем Владимиром Кличко (64-5, 53 КО). Из-за возможного реванша с Кличко IBF разрешила британскому чемпиону отложить обязательную защиту, но в итоге отсрочка не понадобилась.

Ранее предполагалось, что Джошуа, вероятнее всего, проведёт 11 ноября в Лас-Вегасе матч-реванш с Владимиром Кличко, однако украинец, для многих неожиданно объявил о завершении профессиональной карьеры боксёра.

Примечательно, что видео-обращение Владимира было загружено на YouTube ещё 30 июля, но опубликовано только сегодня. Виталий Кличко в Facebook подтвердил уход брата на заслуженный отдых: «Володя принял решение. Он переворачивает страницу. И пишет новую историю...» 

Владимир Кличко начал выступления на профиринге в ноябре 1996 года и владел титулами чемпиона мира по всем престижным версиям, за исключением WBC, которым владел Виталий Кличко. 

Теперь же, Эдди Хирн возобновил переговоры с командой Пулева в связи с заявлением Кличко об окончании карьеры. Детали поединка станут известны в течение месяца.

Ранее сообщалось, что если Кличко откажется от реванша с Джошуа, следующий бой британца состоится 28 октября на стадионе в Кардиффе, Уэльс, и его соперником так и станет обязательный претендент на титул IBF болгарин Кубрат Пулев.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 682 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко