параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Промоутер Джошуа: Я рад за Владимира, потому что у него была невероятная карьера и он уходит с великим наследием

3 августа 2017
article11081.jpg

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира по версиям IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе британца Энтони Джошуа, прокомментировал решение легендарного украинца Владимира Кличко о завершении своей спортивной карьеры, сорвавшие ему все планы на организацию весьма прибыльного боя-реванша.
 "Часть меня довольна, потому что мы можем подвести черту под этим этапом, ведь, учитывая возраст Кличко, была высока вероятность того, что он может травмироваться во время подготовки к бою. Поединок пришлось бы отменить. Энтони хотел быстрее приступить к тренировкам, постоянно звонил мне и спрашивал, принял ли бой Кличко? Но, конечно же, я расстроен по той причине, что бой-реванш стал бы колоссальным событием. 

Когда IBF разрешил провести реванш с Кличко, были выдвинуты условия, согласно которым встреча с Пулевым оставалась обязательной после реванша. Исходя из этого, мы приступили к переговорам с Калле Зауэрландом, промоутером Кубрата. 

Теперь у нас есть четкий ответ и фанаты услышат анонс гораздо быстрее, чем в случае с реваншем. Мы собираемся провести обязательную защиту и двигаться в направлении унификации титулов. Это редкость, когда боксер выходит из игры, получив больше уважения за поражение, чем за всю профессиональную карьеру. Конечно, я хотел отправиться в Лас-Вегас и провести реванш, но Владимиру Кличко тоже приятно уйти из этого вида спорта с огромным банковским счетом и сохранив при этом собственное здоровье.

Я рад за Владимира, потому что у него была невероятная карьера, и он уходит с великим наследием, в отличном здравии, имея все, что ему необходимо в жизни. Он мог бы заработать миллионы за бой-реванш, но миллионы у него уже есть", - сказал Эдди Хирн.

А промоутер
болгарского супертяжеловеса Кубрата Пулева, который станет следующим соперником Энтони Джошуа, заявил, что Пулев не повторит ошибок Владимира Кличко и сможет добить Джошуа, если потрясет его или отправит в нокдаун.

"Пулев считает, что стиль Джошуа идеально подходит для него, и что драться с Джошуа ему нужно сейчас, потому что через два года у Джошуа уже не будет слабых сторон. У Кличко была отличная возможость нокаутировать Джоуша, и здесь Кубрат не повторит его ошибки", - сказал в комментарии Sky Sports Калле Зауэрланд.
Рейтинг: +1 Голосов: 1 682 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко