параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Поветкин и Перес могут определить соперника для Уайлдера в мае в Москве

11 февраля 2015
article6425.jpg
Отборочный поединок за звание официального претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC между россиянином Александром Поветкиным (28-1, 20 КО) и кубинцем Майком Пересом (21-1-1, 13 КО) может состояться 22 мая в Москве, сообщает Boxingscene.com.
 
Напомним, что согласно постановлению WBC, Перес и Поветкин будут определять соперника для боя с действующим чемпионом организации Деонтеем Уайлдером после того, как Брайант Дженнингс предпочел провести бой против чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко.
 
Отметим так же, что Владимир Кличко и Деонтей Уайлдер высказываются в пользу проведения объединительного боя в будущем, а команда Поветкина так же неоднократно заявляла о желании в отдаленном будущем провести матч-реванш с украинским чемпионом.
Похожие статьи:

НовостиВавжик хочет сорвать бой Кличко – Поветкин

НовостиКонтракт на бой Кличко – Поветкин должен быть подписан в течении недели

НовостиВидео: Кличко и Хрюнов о возможном бое Владимира с Поветкиным

НовостиПоветкин: «Поражение от Кличко давно забыто, двигаемся дальше»

НовостиВиталий Кличко о бое Владимира с Поветкиным

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1453 просмотра
Комментарии (3)
Tvist # 11 февраля 2015 в 14:52 +3
Интересный был бы бой. Перес достаточно сильный оппонент. Шансы, по моему мнению 55 на 45 в пользу Поветкина.Перес должен побеждать только нокаутом, по очкам ему в Москве не выиграть.И еще, после боя с Кличко у витязя не было ни одного соперника похожих габаритов. Это жирный минус его команде в плане подготовки к боям с тем же Кличко или Уалдером.
Илья Муромец # 11 февраля 2015 в 20:13 +2
Tvist, ты же неплохо разбираешься в боксерских раскладах, а значит, должен понимать, что подготовка к бою с Кличко для Поветкина - миф, придуманный его командой и актуальный в российских СМИ в контексте нынешних политических событий. Даже если Духовитый пройдет Переса, я очень сомневаюсь, что Саше по плечу Уайлдер. А других раскладов встретиться с Владимиром у Александра нет. По крайней мере, в ближайшие пару лет. Даже если Витязь станет обязательным претендентом по WBA, IBF или WBО, это ничего не решит. В Киев Поветкин точно не приедет. Кличко однозначно не прилетит в Москву. И даже если Духовитый выиграет у Уалдера, большой вопрос, будет ли с ним встречаться Владимир. Понимая неизбежность жестокого поражения, команда Поветкина просто не захочет организовывать ему этот бой.
Tvist # 11 февраля 2015 в 22:55 +3
Санек Поветкин с тобой не согласен: "Я никогда не сдамся. Я буду идти к новому бою с Владимиром Кличко и обязательно пройду". Правда не уточнил, где пройдет -рядом или мимо. Ну ,а если серьезно,я и не писал,что бой с Кличко состоится.Это просто мои рассуждения о гипотетическом бое. А вот на бой с Уалдером команда Поветкина нацелена серьезно.В одном из последних интервью Кирпа сказал: " Мне было интересно посмотреть бой Уайлдер—Стиверн. Для меня Уайлдер был тёмной лошадкой, потому что больше четырёх раундов до этого не боксировал. Хотелось посмотреть, что будет. Я увидел много интересного и могу сказать, что этого парня можно убирать. У него есть очень серьёзные недочёты в защите, которые если не исправить, доставят ему в будущем проблемы. Не буду их все раскрывать, но они заметны." Он считает,что у Поветкина есть хорошие шансы на победу. Мое мнение-у витязя в защите проблем не меньше,но шансы все же, хоть и небольшие ,но есть,особенно в Москве.
Касаемо Влада,думаю они будут ждать его ухода на пенсию при любом раскладе. И тут главный вопрос: кто из них двоих раньше встретится с Уалдером. На сегодня Деонтей отдает приоритет бою с Кличко,но все могут решить деньги Рябинского.И тогда Влад может не дождаться боя за пояс WBC, если конечно Поветкин победит Уалдера.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко