параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Поветкин будет готовиться к бою с Кличко в Киргизии

15 июня 2013
article3681.jpg
«Регулярный» чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин вместе со своим соотечественником, бывшим чемпионом WBA в первом тяжелом весе Денисом Лебедевым в июле проведут совместный сбор в Киргизии.
 
«Планируется, что тренировочный сбор начнется 9-10 июля в условиях среднегорья, на озере Иссык-Куль, - приводит слова тренера спортсменов Александра Зимина РИА Новости. - В это время, как показывает практика, там существуют хорошие климатические условия для подготовки, а погода стоит не очень жаркая - 24–26 градусов тепла. Сбор будет довольно протяженным и продлится около трех недель. Проведем базовую работу, которая позволит создать необходимый задел для дальнейшей подготовки спортсменов».


Напомним, что на 5 октября намечен бой Александра Поветкина с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО,  IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимиром Кличко.
 
Похожие статьи:

НовостиВидео: Кличко и Хрюнов о возможном бое Владимира с Поветкиным

НовостиВавжик хочет сорвать бой Кличко – Поветкин

НовостиПоветкин: «Поражение от Кличко давно забыто, двигаемся дальше»

НовостиКонтракт на бой Кличко – Поветкин должен быть подписан в течении недели

НовостиВиталий Кличко о бое Владимира с Поветкиным

Рейтинг: +9 Голосов: 9 4046 просмотров
Комментарии (18)
0 # 15 июня 2013 в 09:19 +3
Раз Саша собирается на сборы, значит, бой с Кличко всё-таки будет. Почему в июле? Скорее всего, потому что ждут подписания контракта.
Ну что ж, хорошей подготовки Саше. Без травм и болезней!
0 # 15 июня 2013 в 11:25 +6
Я без смеха это читать не могу rofl
Новость должна звучать так:
"Эпизод III: Империя наносит ответный удар"
Александр Поветкин отправляется в систему Дагоба с целью найти Йоду и пройти обучение джедая
rofl
Ну что, что эпизод был пятый!? hoho
Ну на крайний случай. поехал бы в Шаолинь rofl
Хотя, кому и Киргизия Швейцария... (перефразированное высказывание дворника Тихона из "12 стульев") rofl
0 # 15 июня 2013 в 12:54 +8
пусть хоть на Луне тренируется, все равно не поможет. laugh
0 # 15 июня 2013 в 14:41 +5
Вау, на сайте есть либо фобы, либо обиженные. rofl
Посмотрел на свои предыдущий пост - заминусовать могли только люди без чувства юмора. scratch Ну если к-то-нибудь найдется смелости и объяснит за что поставил минус, буду очень благодарен. Человек всегда может совершенствоваться. Это я о себе. rofl
0 # 15 июня 2013 в 18:48 +5
Алексей, я человек честный, поэтому запросто и ничего не боясь отвечу на душераздирающий тебя вопрос: я минуснул. Во-первых у меня есть чувство юмора, а теперь переходим к главному - почему минуснул. Очередное, казалось бы "умничанье" с Вашей стороны, с шутками-прибаутками, в общем, традиционной для вас манере. Вот это:
"Эпизод III: Империя наносит ответный удар"
меня конкретно разозлило. Может ты и не специально, но это все так странно выглядит (лично для меня), что я сильно сомневаюсь в вашей искренности и доброте юмора. "Империя наносит ответный удар" - именно так называлось отменное превью боя Поветкин-Вавжик, которое написал мой коллега и друг Владимир Лайон. Это чисто мое мнение - можете меня заминусовать, послать и.т.д. Мне по барабану. Мое мнение: вы просто "содрали" идею с этого фильма. Идею перевоплощения в шутки, касательно "Русского Витязя". Ваш каждый комментарий - едва ли не любование своими познаниями и проявление чувства юмора. Последнее я приветствую, но почему в 80% случаев, а то и больше, но почему вы выставляете героев своих записей нередко какими-то имбицилами? Я Вас уважаю, но при чтении Ваших комментариев создается устойчивое впечатление, что Вашей целью в Братстве Кличко является не чтение новостей, а проявление своего острого ума. Огромная просьба администрации не удалять мой коммент. Надеюсь, Алексей его прочтет и может немного поменяет отношение к разным личностям, которые упоминаются в его комментариях. Спасибо.
Минусите, буду рад! laugh dance music И еще я совсем не обидчивый, только если не задевать важные темы, для моего сознания
0 # 15 июня 2013 в 19:59 +5
Виталий, получи от мну плюс! v
Действительно, от меня одни шутки, всю серьезность я трачу на работу, управление автомобиля и объяснение математике дочке. Ну иногда еще, если серьезные вопросы. В остальном у меня иронично -веселое отношение к жизни.
А теперь по существу. У меня своеобразное, достаточно абстрактное мышление.
Попытаюсь воспроизвести логическую цепочку: hoho
1. «Империя зла» (англ. Evil empire) — литературное выражение, ставшее политическим клише благодаря президенту США Рональду Рейгану и американским консервативным политическим кругам. В своем выступлении [1] перед Национальной ассоциацией евангелистов США во Флориде 8 марта 1983 Рейган окрестил Советский Союз «Империей зла» (а также «центром Зла в современном мире») и объявил своей главной задачей борьбу с ним[2]. Россия - наследник Союза, поэтому и империя
2. Поскольку Александр Поветкин поехал в Киргизию, сразу вспомнились "Звездные войны" Лукаса, как Люк Скауокер поехал заканчивать обучение к магистру Йоде.
3. Это третья попытка организовать бой, поэтому третий эпизод. В фильме был пятый.
4. Рябинский, представитель Империи выиграл торги с непонятной суммой денег и сейчас качает свои права.
Таким образом Рейган с Лукасом родили в моей голове такое название
Эпизод III: Империя наносит ответный удар.
Честно признаюсь, бои Поветкина не смотрю, превью не видел, название не слышал. Знаю, что Вавжика победил. look
Никого имбицилом или олигофреном не выставил. cry
В жизни все идет по спирали, все события имеют свои отражения. Я просто иногда их подмечаю и делюсь с Вами. look
Реально, я не могу написать пост, как Владислав Иринин:
"Раз Саша собирается на сборы, значит бой будет. Почему в июле? Скорее всего, потому что ждут подписания контракта..."
Для меня это бред. sick
Во-первых, лично с Александром не знаком, поэтому не могу его называть сокращенным именем. Мне не нравится такое заочное панибратство.
Во-вторых, Александр - профессионал, он должен тренироваться каждый день, а не в зависимости от боя через три месяца. Высказывание "Раз.., значит.." для меня ложно.
В-третьих, какая связь менеджмента и боксера. Какая связь с июлем, если крайняя дата была 7 июня.
В общем, для меня это пост ради поста. Лично я не подчерпнул из этого поста ничего нового, веселого, зато удивился логике писавшего. scratch
Один раз я схлестнулся с Владиславом. После его фразы, что он "нищий и бесперспективный" (и он этим даже гордится) я просто перестал даже читать его посты. Бочку не качу, не оскорбляю. smoke
Высказался. Все.
joke
P.S. обращайте внимание на смайлики, я пытаюсь ими передать свою интонацию
0 # 16 июня 2013 в 08:21 +2
Алексей, Вы тут не один любитель смайликов. hoho laugh Раньше ими злоупотреблял, а сейчас перестал. По вашему ответу - спасибо, за продемонстрированные знания из мира кино. Такой совет (просто совет) - почитайте превью - Владимир пишет отлично, а когда добавляет в творения разные факты из истории, мира кино и.т.д. По Влад Иринину: он человек аналитического ума и размышляет подобным образом - поэтому такие комментарии у этого пользователя.
0 # 15 июня 2013 в 16:28 +8
Вот именно - хоть на Луне и сколько угодно времени пусть готовится. Вах вон с июня по ноябрь готовился - и что это дало... hoho Ну, в Киргизии, так в Киргизии - удачи. smoke
0 # 15 июня 2013 в 18:11 +8
Я живу в Киргизии. На Иссык-Куле очень специфический климат, даже жители других районов Киргизии чувствуют себя первое время не очень, попадая на Иссык-Куль. Озеро высокогорное, к высокогорью нужно привыкать. Кто ему такое насоветовал.
0 # 15 июня 2013 в 20:14 +3
Александр, тренировочная база Кличко в Австрии находится, насколько мне известно, тоже на относительном возвышении. Правда, Кличко там тренируются уже не один год. Конечно, это даёт результат. А Сашу действительно, за три месяца хотят изменить. Странно вообще-то. Сейчас как раз не до экспериментов.
0 # 15 июня 2013 в 20:46 +3
Стою и громко думаю crazy
Только что тут был пост scratch
Это был "пост-призрак" zlo
Кто его прочел - сойдет с ума crazy rofl
Владислав, верните его! Я не хочу в психушку!!! cry
0 # 15 июня 2013 в 20:55 +5
Мда crazy
Зашел почитать новость. Прочитал. Решил посмотреть комментарии: Из 26ти только 6 хоть как-то относятся к боксу. Остальные - абсолютно бредовые, никак эту тему не затрагивающие. Это все-таки Братство Кличко, а не "Окна" с Нагиевым shock
Личные вопросы можно где-то в другом месте обсудить. Например, скайп, твиттер и т.д.
Давайте жить дружно(с) smile
0 # 15 июня 2013 в 21:13 +7
А давайте по теме.
Итак, период подготовки к бою - шесть недель. Это кроме того, что боксер-профессионал тренируется каждый день.
Заявление Рябинского: "Бой пройдет 5 октября"
Путем несложных математических вычислений получаем, что начинать готовится к бою 5 октября надо во второй половине августа. если быть совсем уже точным, с 20 числа.
Далее. При подготовке к бою учитываются факторы где и в каких условиях будет проходить бой. Опять вспоминаем Рябинского: "Бой пройдет в Москве". Я думаю все данные даже о химическом анализе воздуха у Хрюнова есть. Про температуру, влажность я вообще молчу.
Возникает законный вопрос, а точнее два:
1. Почему именно в июле!?
2. Почему именно в Киргизии?
На второй вопрос вариант ответа есть: Все деньги ушли на организацию боя, на Швейцарию денег нет.
В общем, на мой взгляд, данная информация не имеет отношения к подготовке к бою 5 октября.
Поэтому я решил просто над ней поржать. rofl
Кто-то воспринял это серьезно - приношу свои извинения.
Я шутил, там даже смайлики были. stuk
0 # 16 июня 2013 в 11:10 +5
Возможно бой, если будет, то будет не в октябре, а раньше?
0 # 16 июня 2013 в 11:31 +5
вообще команда Кличко предлагала даты в сентябре, у Поветкина сразу заявили про 5 октября и настаивают на ней

как получится в итоге - увидим после подписания контракта

ПЫ.СЫ. ребята, все хорошо в меру, дальнейшие комментарии, не относящиеся к теме новости, будут удалятся
0 # 18 июня 2013 в 22:19 -1
To Jazz:
Есть шанс выпить коньяк за мой счет rofl
0 # 15 июня 2013 в 22:23 +4
Да оставил сначала коммент. Потом решил, что некоторые посты тут не стоят ответов. Вот и удалил.
"Если ты не понимаешь моего молчания, то не поймёшь и слов"(с).
0 # 18 июня 2013 в 22:20 -2
А зачем тогда оставил снова!? rofl stuk scratch
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко