параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Планы Джошуа: защиты с Пулевым и Ортисом, летом следующего года – бой с Уайлдером

9 августа 2017
article11117.jpg

Чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе, британский боксер Энтони Джошуа планирует провести две обязательные защиты титулов против Кубрата Пулева (претендент по линии IBF) и Луиса Ортиса (WBA) прежде чем встретиться в ринге с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

Об этом сообщил промоутер Джошуа Эдди Хирн, заявив, что на данный момент стадион «Миллениум» в Кардиффе является фаворитом для проведения поединка его подопечного с Кубратом Пулевым.
 
«Мы знаем, что следующим соперником Энтони будет Кубрат Пулевым, - рассказал Хирн в интервью Sky Sports. – Это решение IBF, которое мы приняли. Пулев уже давно официальный претендент по линии Международной боксерской федерации, и он получит свой шанс. Пока неясно, где состоится бой – в Кардиффе или Лас-Вегасе. Но на данный момент, стадион «Миллениум» в Уэльсе – фаворит. Предположительная дата поединка – 28 октября. Но окончательное решение мы примем в конце следующей недели».
 
Что касается Ортиса, то он может стать соперником Джошуа после боя с Пулевым. «WBA назначила Ортиса обязательным претендентом. Энтони предстоит сразиться с ним после Кубрата Пулева. Да, хочет боя и Деонтей Уайлдер. В идеальном мире все выглядит так: вначале бой с Пулевым, потом поединок с Ортисом, затем битва с Уайлдером. Все выглядит хорошо, хотя решение Владимира Кличко завершить карьеру стало разочарованием для поклонников бокса, но мы знаем, что Джошуа будет драться еще долго».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко