параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Питер Фьюри: В контракте с Паркером нет пункта о реванше

25 февраля 2017
article10061.jpg

Отец и тренер британского боксера Хью Фьюри, а также дядя и наставник Тайсона Фьюри – Питер – рассказал подробности контракта его сына и чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе Джозефа Паркера на титульный поединок, который состоится 1 апреля в Новой Зеландии.

Британский супертяжеловес Хью Фьюри (20-0, 10 КО) остался обязательным претендентом на титул чемпиона мира WBO, а его бой с владеющим поясом Джозефом Паркером, если и не случится форс-мажора, все же состоится. Команда британца подписала контракт на поединок с представителями Паркера и, если все пойдет нормально, бой состоится 1 апреля в Окленде.

Отец и тренер Хбю Фьюри – Питер – в интервью World Boxing News расскрыл подброности контракта своего сына. «Думаю, официально о бое будет объявлено во время вечера бокса с участием Деонтея Уайлдера, - рассказал Питер Фьюри.  - Поединок состоится в Новой Зеландии, но точно не уверен относительно даты. Также в контракте нет пункта о реванше. Если Хьюи победит, то заберет пояс без всяких обязательств».
Похожие статьи:

НовостиХью Фьюри: Я хочу взять пояс WBO в супертяжелом весе

НовостиПаркер за бой с Хью Фьюри получит 1,8 млн. долларов

НовостиПитер Фьюри: Никогда не думал, что Тайсон сделает то, что сделал

НовостиТайсон Фьюри: Кличко нокаутирует Джошуа

НовостиДеонтей Уайлдер: Моя следующая цель – титул WBO и Джозеф Паркер

Комментарии (1)
0 # 26 февраля 2017 в 10:50 +2
С этой семейкой одни только проблемы . Одних скоро будут убегать , как от прокаженных . Я одно понял лучше с ними никаких дел не иметь, потому что никаких сил не хватит и терпение . Одним словом проблемные люди по другому не назовешь их )
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко