параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Перед Кличко Пулев хочет драться с Чагаевым и еще парой соперников

16 июня 2013
article3683.jpg
Первый номер рейтинга IBF и действующий чемпион Европы EBU в супертяжелом весе  болгарин Кубрат Пулев (17-0, 9 КО) на прошедшей в столице Болгарии Софии пресс-конференции объявил, что, скорее всего, его следующим соперником станет экс-чемпион мира по версии WBA Руслан Чагаев (31-2-1, 20 КО).
 
«Сделка по бою еще не завершена на 100%, но, я думаю, он состоится. Чагаев – очень опытный соперник, который проигрывал только Кличко (Владимиру) и Поветкину. Он станет одним из самых опасных соперников из тех, с кем я встречался. Однако, я верю в свои способности и надеюсь, что победа останется за мной» — заявил Пулев.
 
Предполагаемая дата проведения боя – 24 августа, место – один из городов Германии.
 
Стоит заметить, что Пулев последний раз выходил на ринг еще в сентябре прошлого года, когда в полуфинале элиминатора IBF победил Александра Устинова. Чагаев последний раз на ринг выходил в марте, легко победив Майкла Шеппарда.
 
Так же Пулев заметил, что перед боем с Кличко (на который Пулев рассчитывает в качестве обязательного претендента IBF) он хотел бы провести еще 2-3 поединка. Видимо, в победу Александра Поветкина болгарин не особо верит. 
 
Похожие статьи:

НовостиКадырову предлагают организовать бой Абдусаламов – Чагаев в андеркарте Кличко - Поветкин

НовостиЧагаев может снова стать чемпионом WBA

НовостиЧагаев сразится за WBA Continental в андеркарте Кличко - Поветкин

НовостиАндеркарт Боя Кличко Поветкин: Дрозд, Чахкиев и Чагаев

НовостиКак это было: Владимир Кличко – Руслан Чагаев (+видео)

Рейтинг: +7 Голосов: 7 1678 просмотров
Комментарии (4)
0 # 16 июня 2013 в 11:44 +5
Пулев - неоднозначный боксёр. С Чагаевым было бы интересно его увидеть. Оба хороши, но каждый по-своему. И правильно, что хочет перед боем с Кличко провести ещё 2-3 боя. Нужен опыт. Хотя такой опыт мало кто может дать. Кличко очень отличаются от всех боксёров. Похожим был только Льюис, но он на пенсии. Заслуженно отдыхает от ринга.
Собственно, у Пулева не будет больших шансов против Кличко. Он крепкий, да. Может дать бой. Но Владимир его побьёт классом и опытом.
0 # 16 июня 2013 в 13:37 +5
Я конечно лезу не в свое дело, но новость - липа. Можете заминусовать и удалить коммент.... Я не рпотив, но это правда. Только что пообщался с Русланом Чагаевым.
Написал:
Руслан, здравствуйте. Меня зовут Виталий, я из Украины. Правда, что вы будете с Пулевым драться? Если да - держу за Вас кулаки! Верю в Вас!

Он отвечает:
Здравствуйте Виталий. По поводу боя с Пулевым прочитал только вчера, и был очень удивлён , так как я не получал не какова предложения . Всё это только слухи. А так большое спасибо.

Из этого следует вывод о том, что Зауэры опять мутят воду и поднимают популярность Пулева.
0 # 16 июня 2013 в 14:31 +4
Виталий, вполне возможно. Вспомнил о том, как Хэй одно время пустил утку в массы, что подписал контракт с Виталием. Виталий потом это опроверг, дав понять, что с Хэем даже разговора на эту тему не было.
0 # 17 июня 2013 в 15:20 +1
Чагая уже кто только не бьет (((
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко