параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Паркер за бой с Хью Фьюри получит 1,8 млн. долларов

4 февраля 2017
article9905.jpg


Торги по организации боя за титул чемпиона мира по версии WBO Джозеф Паркер – Хью Фьюри, который запланирован на 1 апреля в Окленде, выиграла промоутерская компания Duco Events, представляющая новозеландского боксера.

Команда чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе новозеландца Джозефа Паркера выиграла промоутерские торги на право организовать бой против британца Хью Фьюри, сообщает BoxingScene. Duco Events, которая ведет карьеру Паркера совместно с компанией Top Rank, предложила за бой 3 011 000 долларов, в то время как британский промоутер Фрэнк Уоррен, защищающий интересы Фьюри, — 2,8 миллиона.

Гонорары боксеров будут распределены следующим образом: Паркер получил 1,8 миллиона долларов (60%), Фьюри – 1,2 миллиона (40%).
Похожие статьи:

НовостиХью Фьюри: Я хочу взять пояс WBO в супертяжелом весе

НовостиДеонтей Уайлдер: Моя следующая цель – титул WBO и Джозеф Паркер

НовостиПромоутер Паркера: Если Джошуа победит Кличко, то бой с британцем – лучший объединительный поединок для нас

НовостиТайсон Фьюри: Кличко нокаутирует Джошуа

НовостиПитер Фьюри: Никогда не думал, что Тайсон сделает то, что сделал

Комментарии (4)
0 # 4 февраля 2017 в 12:54 +4
Вот я одного не могу понять!Откуда такой большой интерес к этому бою?То есть почему,такие большие гонорары?Что тот ,что тот,мягко говоря не лучшие!А тут 1,8 мил дол,а другой который ничего не показал 1.2.Я где то что то пропустил?
0 # 4 февраля 2017 в 13:09 +4
И ещё непонятно, почему такое распределение гонораров 60%-40%? Обычно ведь чемпион получает 75%, претендент 25%. И чем Хью Фьюри лучше обыкновенного претендента?
Да и вообще, о том, что его как-то обвинили в употреблении допинга, вообще все забыли.
0 # 4 февраля 2017 в 13:15 +3
Юлия согласен полностью!распределение странное,да и про допинг забыли.Как и не было.
0 # 4 февраля 2017 в 14:22 +1
В день смеха будут драться, мне даже во сне это не приснилось бы ) Я надеялся, увидеть этот бой 8 Апреля а не 1 Апреля . 1 Апреля это день Тайсона Фьюри он умеет клоунаду устраивать, и на первое Апреля .Устроит что - то веселенькое или выйдет опять таблички выносить между раундами или песенку споёт или ещё что - то покажет вообщем будет весело )
http://prosport-ru.tsn.ua/sport/tayson-fyuri-poproboval-sebya-v-roli-devushki-s-tablichkoy-vo-vremya-boya-brata-604349.html
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко