параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Паркер сразится с Прайсом в андеркарте боя Джошуа?

25 августа 2016
article8985.jpg
Промоутер чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе британца Энтони Джошуа Эдди Хэрн в интервью телеканалу Sky Sports заявил, что британский супертяжеловес Дэвид Прайс точно не станет соперником Джошуа в его следующем бою 26 ноября, поскольку попросту не заслужил этого боя.
  
Наиболее вероятный кандидат в соперники для Джошуа — официальный претендент новозеландец Джозеф Паркер, но, по словам промоутера, в команде Паркера хотят провести этот бой немного позже, поэтому переговоры сейчас ведутся по двум направлениям: 1) бой с Паркером 26 ноября (в случае, если будет настаивать IBF); 2) выступление Паркера в андеркарте боя Джошуа 26 ноября для лучшей раскрутки новозеландца в Великобритании перед его поединком с Джошуа.
 
В случае, если будет выбран второй вариант, то соперником Паркера 26 ноября Эдди Хэрн хотел бы увидеть именно Дэвида Прайса. Такой бой должен заинтересовать не только британскую публику, но и самих боксеров и их команды — Паркеру нужны бои с гигантами перед поединком с Джошуа, а для Прайса бой с Паркером — кратчайший путь к титульному бою (в случае победы, естественно). Конечно, планы Хэрна, Паркера и Прайса теоретически еще может испортить немецкий супертяжеловес Александр Димитренко, который 1 октября сразится с Паркером, но шансы на этом совсем незначительны.
 
boxingnews.com.ua 
Похожие статьи:

НовостиЛеннокс Льюис: «Прайс не так уж далек от боя за титул чемпиона мира»

НовостиПромоутер Чисоры о планах на будущее: «Прайс, Фьюри, Кличко»

НовостиЧисора: «Не думаю, что братья Кличко захотят со мной драться»

НовостиПеред Кличко Пулев разомнется на Уильямсе

НовостиКрис Берд: «Не знаю на счет Кличко, но в Англию Томпсон еще вернется»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 649 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко