параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Обещание от Тайсона Фьюри: "Если Кличко сразиться со мной, перед боем я проползу к нему через весь ринг и расцелую его ботинки " (+фото)

4 февраля 2015
article6390.jpg
Официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри в очередной раз заявил, что не верит в то, что обладатель этого титула (а так же IBF, WBA, IBO и журнала «The Ring Magazine») Владимир Кличко выйдет против него в ринг.
 
"Если Кличко сразится со мной, а не оставит свой титул вакантным, перед боем я проползу к нему через весь ринг и расцелую его ботинки. Но он не будет драться со мной!!!", - написал Тайсон Фьюри в Твиттере.
 
Заметим, что скорее сам Тайсон Фьюри откажется от такого боя, ведь Владимир Кличко всегда добросовестно относился к своим обязанностям (проведению боев с официальными претендентами), а вот сам Фьюри перебирает варианты, держа в уме вариант с боем против новоиспеченного чемпиона WBC Деонтея Уайлдера. 
Похожие статьи:

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1174 просмотра
Комментарии (4)
0 # 4 февраля 2015 в 14:37 +4
Давно пора успокоить этого балабола.
0 # 4 февраля 2015 в 16:31 +3
Ну и Фьюри!Не ожидал такое прочитать!Уже ради денег готов сопернику ботинки целовать.Совсем себя не уважает что ли? Стыдобище такое говорить! У меня нет слов!
Илья Муромец # 4 февраля 2015 в 18:52 +3
Британец только интеллигентно умолчал, что его промоутер просит у команды Кличко тройной гонорар. Видимом, еще по миллиону нужно накинуть за поцелуй каждого ботинка Володи)
Проще всего выслать изначально неприемлемое финансовое предложение, после чего громко вещать, что "Кличко струсил и отказался от боя со мной"
Tvist # 4 февраля 2015 в 19:42 +1
Этот типус не привык отвечать за свои слова ,как и Хрюнов.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко