параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Насим Хамед: Джошуа нокаутирует Владимира Кличко

17 февраля 2017
article10003.jpg

Известный в прошлом британский боксер, бывший чемпион мира в полулегком весе по версиям WBC, WBO, IBF, IBO, в 2015-м году вошедший в Международный зал боксерской славы, считает, что Энтони Джошуа досрочно победит Владимира Кличко в поединке, который 29 апреля пройдет на лондонском стадионе «Уэмбли».

dk


По мнению «Принца Насима», Джошуа должен выигрывать досрочно, чтобы доказать, что на данный момент он – лучший боец в супертяжелом дивизионе. 43-летний Хамед считает, что Джошуа нокаутирует Кличко во второй половине боя.
 
«Мне всегда нравилось, как боксирует Джошуа, - цитирует Хамеда The Sun. – Один раз по нему хорошо попала Диллиан Уайт, что свидетельствует о том, что Энтони не безгрешен, однако он сумел выстоять.  Бой против Владимира Кличко – новый этап в его жизни. Джошуа – лучше, сильнее и быстрее украинца. Уверен, что он выиграет у Кличко нокаутом. Думаю, это произойдет в середине боя или в поздних раундах. Просто, это время Энтони».


 
Поединок Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко