параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Мужской разговор украинца и россиянина на 23 февраля

23 февраля 2017
article10043.jpg

Девять лет назад в Нью-Йорке, на легендарной арене «Медисон-сквер-гарден» Владимир Кличко, победив единогласным решением судей Султана Ибрагимова, объединил титулы в супертяжелом весе, прибавив к поясам IBF и IBO звание чемпиона мира по версии WBO, которым ранее владел россиянин. Это был первое объединение титулов в дивизионе с 1999 года.

На протяжении всего поединка Владимир владел преимуществом, а в последних раундах был близок к тому, чтобы нокаутировать оппонента, но Ибрагимов выстоял. По окончании 12 раундов все судьи отдали победу Владимиру со счетом 119:110, 117:111 и 118:110.

«Султан очень трудный противник и его работа от защиты не дала возможности завершить этот бой убедительно. Мне казалось, что я смогу его нокаутировать, но на самом деле это оказалось очень непросто. Знаю, что многим этот бой не понравился, но мне нужно было объединить пояса, чтобы в будущем нокаутировать других» - отметил Владимир.

«У меня были проблемы с левой рукой за три недели до боя, - сказал Султан. – По ходу боя мне также казалось, что я должен боксировать лучше. Однако Владимир был быстрее, чем я предполагал».
Похожие статьи:

НовостиТайсон Фьюри немного ошибся, наводя статистику о Владимире Кличко

НовостиПоединок Владимира Кличко вошел в число самых памятных боев в «Мэдисон Сквер Гарден»

Новости11 лет назад состоялся первый объединительный бой в карьере Владимира Кличко

НовостиКак Владимир Кличко россиянина Султана Ибрагимова с 23-м февраля «поздравил» (видео)

НовостиБой Кличко – Джошуа будет транслироваться в 150 странах мира

Комментарии (3)
0 # 23 февраля 2017 в 15:31 +1
А забрал титул Ибрагимов от Бриггса затем защитил, титул против Холифилда! И затем Владимир Кличко забрал этот титул WBO от Ибрагимова к себе )
Илья Муромец # 23 февраля 2017 в 16:04 +3
Холифилд был уже, конечно в возрасте. Причем, как он потом рассказывал, зная о российских "нюансах", Эвандер сказал, что прилетит в Москву только после того, как ему будет переведен весь гонорар за бой. И знающие люди, включая тогдашнего менеджера Ибрагимова Бориса Гринберга признавались, что Холифилд очень правильно поступил)
Илья Муромец # 23 февраля 2017 в 16:05 +3
Я был на том бое, несмотря на некую академичность (Владимир предпочитал не рисковать, Султан тоже не лез на рожон), воспоминания остались яркие
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко