параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Михаил Завьялов: Опыт, знания и техническая подготовка у Кличко намного выше, чем у Джошуа

19 февраля 2017
article10015.jpg

Президент Национальной лиги профессионального бокса Украины – о поединке Кличко – Джошуа, сильных сторонах Владимира, ставках на предстоящий поединок и дальнейших перспективах украинского и британского боксеров.

В интервью «XSPORT» Михаил Завьялов заявил, что в бою с Тайсоном Фьюри со стороны Владимира Кличко и его команды имела место банальная недооценка соперника. Впрочем, с этим в своей карьере сталкивались многие выдающиеся бойцы. В том числе, и Леннокс Льюис. «Владимир неожиданно в прошлом году проиграл Тайсону Фьюри, где я считаю, что он и его команда подошли к бою с «шапкозакидательским» настроением. Так у многих боксеров получается, — отметил Михаил Завьялов. — Вот взять Леннокса Льюиса. Отличный боксер в супертяжелом весе, но давайте вспомним бой с Хасимом Рахманом, он также не готовился должным образом, вышел на ринг спустя рукава и тогда его Рахман накаутировал. Но когда он подготовился к матчу-реваншу, то он не оставил никаких шансов Рахману. К любому бою нужно подходить ответственно, и как говорят у нас: «не отворачивайся в бою, пропустишь самое интересное».
 
Несмотря на то, что все считают Джошуа фаворитом предстоящего поединка, Завьялов ставит на победу Кличко. «У меня такое чувство, что победит наш Володя. Считаю, что он подойдет к этому бою в очень хорошем состоянии, у него хорошие спарринг-партнеры, хорошая психологическая подготовка, и Виталий поможет своим опытом. В этом поединке Владимиру остается только победить или «умереть», так как у людей в памяти остается самое последнее. То, что он возглавлял всевозможные рейтинги в супертяжелом весе и был лидером, забудется, если он проиграет. Однако, если он подготовится и блистательно выступит, выиграет у Джошуа и красиво уйдет, то он навсегда останется у людей, как герой нашего времени. У него есть огромный опыт, но он также нужно понимать, что он вдвое старше Джошуа, да и британец очень энергичный, который рвется в бой».
 
По мнению Завьялова, тот факт, что Джошуа в свое время был спарринг-партнером Владимира, сыграет в пользу украинца. «Опыт, знания и техническая подготовка у Володи намного выше. Если у Владимира с психологической подготовкой все будет в порядке, то, на данный момент, я считаю, что он стоит выше британца. Я помню, как Володя в одном из интервью сказал, что этого его время, и я с ним полностью согласен. Мне очень нравится отношение обоих боксеров друг к другу. Однако, когда они выйдут на ринг, будет уже смертельный бой. Там каждый будет пытаться выиграть, так как ставки очень велики, особенно у Владимира. Джошуа молодой, если проиграет, то ничего страшного. Британец не перегорит. Сейчас огромная ответственность накладывается на плечи Владимира перед боем. Он понимает, что отступать некуда".

Поединок Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.

 
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

Комментарии (1)
0 # 19 февраля 2017 в 14:23 +1
Завьялов хороший эксперт в плане бокса разбирается , очень хорошо ) Владимир услышит слова Завьялова и одержит победу )
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко