параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Менеджер Усика: Бой Александра с Уордом стал бы интересным поединком в США

18 августа 2018
article12702.jpg

Менеджер украинского абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе Александра Усика - Эгис Климас - считает, что для его клиента было бы отличным вариантом провести поединок против американца Андре Уорда в США.

Несмотря на то, что Андре завершил карьеру, постоянно ходят слухи о его потенциальном возвращении. Эгис также слышал о желании Уорда вновь сразиться на ринге и тот не против покорить тяжелый вес, где абсолютным чемпионом является Усик.

«Промоутеры Усика и Беллью встретились, чтобы обсудить бой. Я думаю, поединок случится. Мы еще не знаем когда, ведь обсуждаем сейчас все детали и потенциальные места проведения. Нашей главной целью сейчас является организовать поединок с Беллью, а затем победить его. После боя мы будем искать интересные варианты в тяжелом весе или возможность перейти в хевивэйт, чтобы в будущем сразиться с Джошуа. К примеру, мы слышали, что Андре Уорд хочет вернуться в бокс в рамках тяжелого веса. Это был бы интересный поединок на территории США. А если Александр захочет покинуть тяжелый вес, он переберется в хевивэйт, где должен провести как минимум один бой, перед тем, как драться с Джошуа. Но сначала, давайте сделаем Усик-Беллью», - цитирует Климаса Fightnews.

Напомним, что Андре Уорд свой последний поединок проводил еще в средине 2017 года, когда сумел во второй раз победить россиянина Сергея Ковалева. Сейчас Андре работает экспертом на телеканалах во время трансляций вечеров бокса, а также принимает активное участие в сьемках разных кинофильмов, в том числе "Крид 2".
 
Похожие статьи:

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко