параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Менеджер Кличко уверен, что бой с Поветкиным состоится

5 июня 2013
article3633.jpg
Топ-менеджер K2 Promotions и представитель абсолютного чемпиона мира Владимира Кличко Том Леффлер озвучил позицию своей стороны в переговорах с командой владельца титула WBA россиянина Александра Поветкина, а также выразил надежду на то, что бой между боксерами состоится.
 
- Господин Леффлер, ваша команда требует проведение боя под эгидой Немецкой федерации бокса (BDB), что в России вызывает искреннее непонимание.
 
- Речь идет не об организации боя Немецкой федерацией, а о тестировании на допинг, а именно о процедуре сдачи теста. Критерии немецкой комиссии значительно выше, и братья Кличко постоянно сотрудничают с ней. Это один из пунктов, которые мы обсуждаем на текущей неделе. Мы также не против сотрудничества между немецкой и российской федерациями, но больше всего нас интересует допинг-тест. Когда Поветкин дрался в Германии, под эгидой австрийской федерации, с которой сотрудничает его промоутерская компания Sauerland Event, он тоже сдавал тест NADA. У этой организации богатейший опыт и высочайший уровень тестирования.
 
- Но ведь и NADA, и РУСАДА входят в ВАДА. Откуда тогда разница в стандартах?
 
- Мы хотим оставаться последовательными в своих действиях и поступать так, как и раньше. Аналогичная ситуация сложилась во время боя Виталия с Мануэлем Чарром в Москве. Мы тогда сотрудничали с Немецкой федерацией и   российской. И все прошло отлично.
 
- Но позиция команды Поветкина такова: почему Кличко диктуют условия, если торги выиграли мы?
 
- Да, это так. То была свободная защита Виталием. Но все эти детали будут обсуждаться на этой неделе. И мы найдем устраивающее всех решение.
 
- Что говорит ваш внутренний голос? Бой состоится?
 
- Думаю, что да, ведь это будет поединок между двумя олимпийскими чемпионами. Поветкин не знает поражений, а потому для этого боя есть отличная почва.
 
Напомним, бой Кличко – Поветкин планируется провести 5 октября на арене СК «Олимпийский» в Москве.
 
sportbox.ru
 
Похожие статьи:

НовостиВиталий Кличко о бое Владимира с Поветкиным

НовостиВавжик хочет сорвать бой Кличко – Поветкин

НовостиКонтракт на бой Кличко – Поветкин должен быть подписан в течении недели

НовостиПоветкин: «Поражение от Кличко давно забыто, двигаемся дальше»

НовостиВидео: Кличко и Хрюнов о возможном бое Владимира с Поветкиным

Рейтинг: +5 Голосов: 5 1736 просмотров
Комментарии (3)
0 # 5 июня 2013 в 11:40 +6
Да, я тоже так думаю, что бой всё-таки состоится. Главное, чтобы до 5 октября кое-кто не перегорел.
0 # 5 июня 2013 в 11:58 +6
Будем ждать новости "Контракт наконец-то подписан!")
0 # 5 июня 2013 в 15:57 +2
ведь это будет поединок между двумя олимпийскими чемпионами
zlo zlo zlo zlo Достали этой фразой!!! Если еще кто-то ее скажет, приеду и набью морду!! zlo Кроме Кличко))))))))))))))) Вова - олимпийский чемпион, а Саша олимпийский дворник. ну нафига из людей идиотов делать??! все же понимают, что это мисматч. Тупая раскрутка. Лучше матюкаться и плеваться, чем злить народ. Ну плеваться и матюкаться не над, но басни порассказывать на прессухах про "соперника осла" и рпо "себя любимого" лучше, как по мне. Мне лично это интересней, чем слушать, что он великолепный быстрый олимпийский чемпион zlo sick sick А в мозгу Вова крутит пластинку: изобью я тебя, великолепный быстрый олимпийский чемпион. Измордую до не узнавания crazy И продолжает: у него было очень много сильных соперников. Он ни разу не проигрываал. Он настоящий воин... smoke
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко