параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Менеджер Кличко: «Согласимся на бой с Поветкиным только если будем уверены в чистом и честном поединке на 100%»

3 июня 2013
article3622.jpg
По мнению менеджера братьев Кличко — Бернда Бенте, вероятность того, что поединок обладателя титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко и «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина состоится — 50-50.
 
«Мы не достигли согласия по всему контракту, — цитирует Бенте BoxingScene.com. — Есть множество вопросов с финансовыми потоками, ситуацией с докторами у ринга, местной комиссией. Множество моментов. Все, что только можно представить, когда речь идет о боксерском поединке. Я думаю, на данный момент, лучшее, что могу сказать, вероятность боя составляет 50-50».
 
 «Я разговаривал со многими людьми, — говорит Бенте, — зачем нам RUSADA, если NADA имеет более лучшую репутацию в мире. Почему я не должен хотеть, чтобы Поветкина протестировала лучшая организация, потому что тогда NADA будет единственной антидопинговой организацией для боя. Все, кто находятся в индустрии тестирования, скажут вам, что тестовая лаборатория NADA в Кёльне является лучшей в мире».
 
«Как я уже говорил, остается множество неясных моментов, — продолжил Бёнте. — Единственное, что известно — Владимир, будучи суперчемпионом, выходит на ринг последним. Посмотрим, что принесет следующая неделя, поскольку именно на следующей неделе нас ждет крайний срок подписания контракта [7 июня]. Если мы не договоримся, тогда посмотрим, что будет».
 
«Большой гонорар никогда не является причиной согласия на бой, потому что братьям Кличко есть, что терять — репутацию. Если мы чувствуем себя комфортно и ожидаем честного и чистого боя, и мы во всем уверены на 100% — тогда мы согласны на бой. Если мы будем уверены на 99% — мы не согласимся на бой», — подвел итог менеджер братьев.
 
Перевод: allboxing.ru
 
Похожие статьи:

НовостиВиталий Кличко о бое Владимира с Поветкиным

НовостиВидео: Кличко и Хрюнов о возможном бое Владимира с Поветкиным

НовостиВавжик хочет сорвать бой Кличко – Поветкин

НовостиПоветкин: «Поражение от Кличко давно забыто, двигаемся дальше»

НовостиКонтракт на бой Кличко – Поветкин должен быть подписан в течении недели

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2393 просмотра
Комментарии (2)
0 # 3 июня 2013 в 12:24 +6
Все правильно! Тут слишком многое стоит на кону.
0 # 3 июня 2013 в 14:32 +3
Согласен с Бёнте. Выигравший права на организацию боя должен дать 100% гарантию честной и чистой организации поединка и нести за это ответственность. Так что... Россиянам нужно постараться.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко