параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Менеджер Кличко обвинил команду Поветкина во лжи

7 июня 2013
article3647.jpg
Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте обвинил команду российского супертяжеловеса Александра Поветкина в распространении ложной информации о том, команда Кличко якобы настаивает на проведении допинг-тестов для обоих боксеров только после боя.
 
«То, что мы якобы выступаем против проведения допинг-тестов во время подготовки к бою – полная ложь. Это абсолютно не соответствует действительности. Мы хотим, чтобы оба бойца проходили допинг-тесты во время подготовки. И мы хотим, чтобы боксеры не знали время проведения допинг-тестов. Мы хотим равных условий и для Владимира, и для Поветкина. Но мы хотим, чтобы допинг-тесты проводила независимая организация, такая как NADA, а их сторона настаивает на RUSADA», - сказал Бенте в интервью Boxingscene.com.
 
«У NADA лучшая репутация в мире, сам Зауэрланд всегда работает с этой организацией во всех важнейших боях, - продолжает Бенте, - Именно NADA поймала Мариуша Ваха после боя с Владимиром и Сэма Солимана после боя с Феликсом Штурмом на употреблении запрещенных препаратов. Мы абсолютно полностью выступаем за проведение допинг-тестов на этапе подготовки к бою в неизвестное для боксеров время, но другая сторона раскручивает в определенных российских СМИ, что Владимир якобы пытается что-то скрыть»
 
boxingnews.com.ua
 
Похожие статьи:

НовостиКонтракт на бой Кличко – Поветкин должен быть подписан в течении недели

НовостиВиталий Кличко о бое Владимира с Поветкиным

НовостиПоветкин: «Поражение от Кличко давно забыто, двигаемся дальше»

НовостиВидео: Кличко и Хрюнов о возможном бое Владимира с Поветкиным

НовостиВавжик хочет сорвать бой Кличко – Поветкин

Рейтинг: +6 Голосов: 6 3305 просмотров
Комментарии (5)
0 # 7 июня 2013 в 13:49 +3
Имхо, но мне кажется Кличко тоже уже заигрались. Будь моя воля и будь я главным в WBA, то уже давно принял решение как это сделали в IBF. Но я бы поступил жёстче: лишил бы титула и Поветкина, и Кличко. Вернее пригрозил бы лишением титула. Поскольку претендент и Чемпион обязаны провести поединок между собой. Если претендент не хочет, пусть добровольно в письменном виде отказывается от места в рейтинге №1 и переходит, например, на место №5. И не мешает другим боксёрам. Чемпион диктует условия. Впринципе, это правильно. Но Чемпион не должен принимать только свои условия. Оппоненты тоже имеют права.
Лично я так вижу выход из таких ситуаций. Только жёсткие санкции. Грозило бы это всё потерей титулов обоим - и Кличко, и Повткину, контракт был бы подписан ещё вчера!
А так как упёртые барашки: чёрненький и беленький. Упёрлись и никто никому.
Если честно, я уже даже перегорать желанием видеть этот бой начинаю.
Да ну что я могу сделать? Ничего! Пусть бояре дальше друг друга за чубы тягают.
0 # 7 июня 2013 в 14:12 +5
Слава, как мне кажется, там принципиальные вопросы решаются, которые если Кличко уступит, то ПОТОМ могут возникнуть неприятности - допинговые скандалы с анулированием результатов поединка и удар по имиджу братьев, недостаточное количество бинта для тейпировки - травма Владимира и тд. и тп.
Бенте умный мужик, за это его братья и взяли к себе ("хочешь быть лучшим - работай с лучшими") и он все прекрасно просчитывает наперед.
0 # 7 июня 2013 в 14:50 +7
На пост Владислава.
Мысли вслух:
1. Когда кажется - креститься надо. stuk
2. Каждый из нас на своем месте. Не надо говорить людям, что надо делать, тогда они не будут указывать, куда нам надо идти. scratch
3. Если у бабушки был бы другой орган - она была бы дедушкой. rofl
А вообще, не парься.....
Начиная с 2005 года Владимир провел 16 чемпионских боев. У меня есть подозрение, что он что-то знает. Вопрос о перчатках и допинг контроле не поднимался вообще. Что-то было с перчатками, не помню с кем, но ничего критического. Терки были только насчет гонорара с Хэем. По-моему как-то так.
В данном случае, вопрос о гонораре решен, обсуждению не подлежит.
Есть еще такая поговорка: кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины.
Сейчас я вижу только отмазки со стороны Рябинского-Хрюнова.

Ну вроде женщин в топике не было, надеюсь не будешь меня на дуэль вызывать. rofl
0 # 7 июня 2013 в 14:20 +5
то что Хрюнобаза брехуны - это давно известно stuk
0 # 7 июня 2013 в 15:24 +2
Jazz, а с другой стороны совершенно правильно.
Алексей. Впринципе я с тобой согласен. Но креститься поводов не вижу.равно как и насчёт дуэли...
Ха-ха)). Да и мониторить тему контракта Кличко-Поветкин прекращаю. Пустое занятие. Всё равно никакой конкретики. Результат, думаю, узнаем скоро. Действительно тема уже запарила.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко