параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Менеджер Джошуа: Если Беллью побьет Хэя, Энтони станет его следующей целью

12 февраля 2017
article9961.jpg

Промоутер чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе Тонни Беллью, которому 4 марта предстоит провести поединок против Дэвида Хэя, Эдди Хирн, являющийся и менеджером Энтони Джошуа, заявил, что в случае успехов в своих боях, его подопечные могут сразиться между собой.

Для этого Беллью надо побеждать Хэя, а Джошуа – выигрывать у Владимира Кличко. По словам Хирна, в случае успеха в ближайшем бою, Беллью может окончательно перейти в супертяжелый вес, оставив чемпионский пояс в дивизионе ниже. И раз Хэй говорит о готовности встретиться с Джошуа, устроив самый большой бой в Британии, то почему бы этого не сделать Беллью?



«Хэй имеет потенциал, чтобы организовать ему бой с Джошуа прямо сейчас, -  заявил Хирн в интервью Sky Sports. – Так что, если кто-то побьет его, то окажется на месте Дэвида. Если Тони Беллью выиграет у Хэя, то сразу же получает огромную популярность и огромные возможности. Будет очень трудно уговорить его вернуться в тяжелый вес. Тони знает, что в случае победы над Хэем, перед ним откроются двери в элиту супертяжелого веса. Беллью находится на финальной стадии своей карьеры (британскому боксеру 34 года – прим. Klitschko-brothers). Вряд ли поединок с Хэем станет для него последним, но, думаю, что ему осталось пять-шесть боев. Поэтому он хочет получить большие возможности. Очевидно, что все это будет в супертяжелом весе, а не в крузервейте».

Бой Хэй – Беллью состоится 4 марта в Лондоне, на арене О2. Поединок Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

Комментарии (6)
0 # 12 февраля 2017 в 11:14 -1
Бесит этот меня Херн он никак понять, не может что Кличко нокаутировать может Джошуа . То можно о дальнейших планах забыть вообще . Глупо сейчас Херну загадывать наперед о дальнейших планах . Интересно что Херн будет говорить после поражение Джошуа ? Какие дальнейшие планы у него будут на Джошуа ? Интересно же! .
0 # 12 февраля 2017 в 11:44 +3
На самом деле Хирн прав,если Беллью победит Хея,для него будут открыты двери для больших боев.Но ключевое слово"если",так как шанс победить Хея очень маленький,разве что по очкам.Да и еще, в случае проигрыша Джошуа ничего не теряет ,а только приобретает !Так что для Джошуа этот бой в любом случае шаг вперед.Проиграв он восстановится и пойдет дальше с высоко поднятой головой.
0 # 12 февраля 2017 в 13:52 0
0 # 12 февраля 2017 в 16:36 +1
Серег а а что это за бой?
0 # 12 февраля 2017 в 22:30 +1
Спасибо.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко