параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Медики настаивают на более жестком контроле в боксе

22 августа 2018
article12718.jpg

Врачи из Американской ассоциации врачей в ринге (American Association of Professional Ringside Physicians — ARP) считают, что официальные запреты на проведение боев и последующее обследование специалистом и обязательное MRT-сканирование помогут уменьшить риск возникновения неврологических проблем у боксеров и бойцов ММА, оказавшихся в нокауте.

Сейчас многие спортивные комиссии штатов применяют 30, 60 или 90-то дневные дисквалификации, но Джон Нейдекер из ARP считает, что этого недостаточно. «Мы хотим повысить ответственность и ознакомить участников единоборств с лучшими способами работы с сотрясениями мозга и ввести их в практику, — цитирует Нейдекера Allboxing со ссылкой на Reuters. — Рекомендации по единым срокам дисквалификации могут уменьшить влияние долгосрочных неврологических проблем на здоровье бойцов».

ARP также рекомендует, чтобы оказавшихся в нокауте боксеров обследовали не на ринге, а в спокойной обстановке, в раздевалке, и для этого на боксерских шоу должны быть дополнительные врачи для такого обследования.
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко