параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Макс Бурсак сразится c Хильберто Рамиресом за титул чемпиона мира WBO

14 февраля 2017
article9973.jpg

Украинский боксер вновь получил право на титульный бой. Экс-чемпион Европы станет соперником чемпиона мира в суперсреднем весе по версии Всемирной боксерской организации, мексиканца Хильберто Рамиреса (34-0-0, 24 КО). Поединок пройдет 22 апреля в Калифорнии.

Как сообщает BoxingScene, об этом рассказал мексиканский промоутер Хесус Запари, который совместно с компанией Top Rank Боба Арума представляет интересы Рамиреса. По его информации, изначально планировалось, что Рамирес проведет свой бой в андеркарте поединка Мэнни Пакьяо, но от этих планов в итоги пришлось отказаться.

«Боб Арум предложил на дату 22 апреля и бой против Бурсака, - цитирует издание Запари. – Мы думали, что Рамирес будет драться в андеркарте боя Пакьяо, но сторона филиппинского боксера еще не приняла решение о проведении поединка именно в эту дату. Поэтому было принято решение провести бой Рамирес – Бурсак в Калифорнии. Думаю, что оно устроит всех, а мы уже давно хотели устроить поединок в этом штате».

Рамирес – первый мексиканский боксер, выигравший титул в суперсреднем весе: в апреле прошлого года он победил Артура Абрахама. Первая защита титула у мексиканца была назначена на 23 июля 2016-го, однако он не смог выйти в ринг из-за травмы руки. Так что бой против Бурсака 33-4-1,15 КО) станет для Рамиреса дебютной защитой титула.
Похожие статьи:

НовостиНебитый мексиканец бросил вызов Александру Гвоздику

НовостиГлавные бои выходных: Вальдес и Рамирес защитили титулы

НовостиУ Гвоздика появился новый потенциальный соперник

НовостиМакс Бурсак: Я еду за победой

НовостиФото дня. Макс Бурсак и Владимир Кличко: подготовка к чемпионским поединкам

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко