параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


МакГиган: "Тайсон Фьюри может победить Уайлдера, но вот бой с Кличко - это уже совсем другая история"

16 февраля 2015
article6441.jpg
Бывший чемпион мира по версии WBA в полулегком весе британец Барри МакГиган в интервью The Mirror оценил шансы своего соотечественника Тайсона Фьюри стать чемпионом мира в супертяжелом весе, для чего ему нужно победить американца Деонтея Уайлдера или украинца Владимира Кличко.
 
"Реальность такова, что в супертяжелом весе не так уж и много парней, которые умеют драться. Мне нравятся габариты Фьюри и то, что у него много природных навыков. Он стал всесторонне развитым бойцом, хотя бьет не так сильно, как думает, и уязвим промеж своих бакенбардов.
 
Человек с ростом 206 см и весом свыше 115 кг может перевернуть стену ударом, если правильно вложит в него массу. Но темперамент Фьюри вызывает вопросы. Как и боец, в честь которого его назвали, Тайсон может быть эмоциональным и непредсказуемым. Если он будет дисциплинирован, у него есть все шансы победить Уайлдера. Но вот Владимир Кличко - это уже совсем другая история", - сказал Барри МакГиган.
 
boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1150 просмотров
Комментарии (4)
Tvist # 16 февраля 2015 в 12:57 +3
Не уверен,что Фура и Уалдера одолеет. Вообще-то для меня они оба еще темные лошадки. Оценить Уалдера только по одному бою с сильным соперником (Стиверном) трудно, а у цыгана, по сути, сильных оппонентов вообще еще не было.
0 # 16 февраля 2015 в 12:58 +4
Да Владимир впечатляет с каждым годом !!! Что бы не говорили за возраст и т д .... но благодаря здоровому образу жизни он самый атлетичный тяжеловес, а с его опытом уже никакая стратегия против него не сработает v
0 # 16 февраля 2015 в 16:29 +4
К сожалению время играет сейчас против Владимира.Он не может вечно выигрывать.Нужно в крайчайшие сроки доказать свое звание чемпиона.Порвав Дженингса,Фьюри и самого опасного соперника Деонтея Уалдера.Если у Владимира все получиться,то можно смело на пенсию идти.Так как есть такое понятие,как вовремя уйти из спорта.
Tvist # 16 февраля 2015 в 23:27 +4
Время сейчас на вес золота для Влада. Поэтому я и говорил,что не стоит тратить его на таких,как Бриггс.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко