параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Леннокс Льюис: "Здорово, что Джошуа отобрал титул у этой куклы, но ему еще многому надо научиться"

13 апреля 2016
article8399.jpg
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис считает, что новоиспеченный чемпион мира по версии IBF его соотечественник Энтони Джошуа еще не готов к боям с двумя другими ведущими представителями Туманного Альбиона в королевском дивизионе — Тайсоном Фьюри и Дэвидом Хэем.
  
“Здорово, что Энтони Джошуа отнял титул у этой куклы, но ему еще предстоит многому научиться, и он знает, что ему нужно будет это делать в статусе обладателя титула. Сейчас точно не время говорить о поединке Джошуа с Фьюри или Хэем.
 
Он (Джошуа) хорошо развивается, но этот бой был просто хорошей возможностью захватить титул. Я считаю, что на данный момент на вершине находится Тайсон Фьюри. IBF не должна была лишать его пояса. Только благодаря этому у Джошуа появилась возможность.
 
Я не могу обвинять Джошуа и его команду за то, что они воспользовались шансом. Позвольте Джошуа насладиться моментом. Это большое время для британского бокса и болельщиков. Но знайте, что ему еще предстоит проделать большую работу”, — написал Льюис в Твиттере.
 
boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиЧарльз Мартин хочет нокаутировать Владимира Кличко

Новости"Побью Мартина и приближусь к бою с Кличко" - появился еще один желающих встретиться с украинским чемпионом

НовостиВместо Кличко титулом IBF может завладеть другой украинец

НовостиГлазков отказался от боя с Уайлдером

НовостиТорги по бою за титул чемпиона IBF между Глазковым и Мартином пройдут 18 декабря

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1048 просмотров
Комментарии (4)
0 # 13 апреля 2016 в 12:36 +3
Поддерживаю мнения Льюиса! Фьюри и Хэй сильно скользкие в ринге и защита у них очень хороша, что бы их взять Джошуа нужно побольше опыта! Думаю если Джошуа и объединять пояса то начать с Уайлдера, в того защита хромает сильно, потому шансы на победу с ним у Джошуа самые высокие! scratch
0 # 13 апреля 2016 в 15:59 +3
Согласен с Льюисом!Но,мое мнение сейчас Джошуа нужен кто то крепкий и бьющий типа Поветкина проверить свою выносливость и скорость в длинных боях,узнать в каких раундах он начинает теряет силу удара!Део например может отплясать 12 раундов и бьет он в 9р так же сильно как и 3р!А Джошуа???Ему не надо спешить все идет ОЧЕНЬ ХОРОШО!)))
Tvist # 13 апреля 2016 в 14:43 +3
Действительно, Мартин-кукла.Так много говорил и так бездарно и тупо слил бой.
0 # 13 апреля 2016 в 21:44 0
не все что написала Ленокс правда,он переда боем писал в Твиттере что Мартин опасный левша и бой для Энтони будет опасный,против Хея Энтони вообще не стоит выходить пока не станет притендентом,а Тайсона я думаю он сможет победить,да бой будет не прогулка как с мартином но все же ставлю на Энтони!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко