параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Леннокс Льюис о бое Мартин - Джошуа

8 апреля 2016
article8372.jpg
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис не согласен с теми, кто считает, что в субботнем поединке его соотечественника Энтони Джошуа с американцем Чарльзом Мартином отсутствует интрига:
  
"Что касается субботнего боя Мартин — Джошуа, то я думаю, что Джошуа победит благодаря своему любительскому опыту и физической подготовке. Но Мартин — чемпион-левша! А это = Опасность!
 
У Мартина сильный удар слева, и будет интересно посмотреть, как Джошуа будет справляться с левшой. Но все равно, я даю ему небольшое преимущество. Я не знаю достаточно о Мартине, чтобы оценивать его возможности, но он чемпион, и только одного этого уже достаточно, чтобы воспринимать его всерьез!", — написал Леннокс Льюис в Твиттере.
 
boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

Новости"Побью Мартина и приближусь к бою с Кличко" - появился еще один желающих встретиться с украинским чемпионом

НовостиЧарльз Мартин хочет нокаутировать Владимира Кличко

НовостиТорги по бою за титул чемпиона IBF между Глазковым и Мартином пройдут 18 декабря

НовостиГлазков отказался от боя с Уайлдером

НовостиВместо Кличко титулом IBF может завладеть другой украинец

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1653 просмотра
Комментарии (4)
0 # 8 апреля 2016 в 11:15 +5
Держим кулаки за Энтони Джошуа этот мужик адекватен по больше бы таких было бы боксёров в профи как Кличко и как Джошуа ))
0 # 8 апреля 2016 в 12:46 +5
Как у них все просто!Побил неизвестно кого??Титульный бой и не выиграл толком!"Он опасный только потому что о ЧЕМПИОН"Ну правда смешно люди.Влад был опасен 10лет держал всех в узде!Ленокс был опасен!!Тайсон тот что Майк был опасен!А КТО ТАКОЙ МАРТИН?
0 # 8 апреля 2016 в 13:28 +5
Нормальный комент! Льюис сразу уточнил что не знает Мартина но сказать что он никакой в меру своей воспитанности он не мог! А как на меня это два еще сырых не закаленных бойца, просто симпатия на стороне Джошуа еще в том что к нему испытывает большое уважения Кличко и постоянно его поддерживает!(Это я о своей симпатии, а не симпатии Льюиса к Джошуа!))))
0 # 8 апреля 2016 в 18:20 0
Проклятие прогнозов Льюиса можно проверить очередной раз, оно подтвердится если победит Мартин, что скорее всего и произойдет)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко