параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Леннокс Льюис о бое Кличко Поветкин

5 октября 2013
article4285.jpg
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис в интервью rsport.ru поделился своими ожиданиями от боя Владимира Кличко против Александра Поветкина.
 
"Я о Поветкине знаю то, что у нас в одно время день рождения (2-го сентября), также я видел пару его боев, и могу сказать, что это восходящая звезда - сильный и все еще молодой боксер. С Кличко Поветкину надо боксировать в ближнем бою, если он так и выстроит свою манеру боя, то он будет хорош. Я не думаю, что бой продлится 12 раундов. Если бой затянется, то Кличко выиграет, а если произойдет нокаут в начале поединка, то победа будет за Поветкиным.
 
Этот бой обещает быть тяжелым и зрелищным, но вы понимаете, что Поветкин выходит на бой против суперчемпиона мира, который долгое время владеет титулами, который выше и больше весит. Вот осмысление этого будет небольшим недостатком Поветкина во время самого начала боя, но у Александра отличный удар, который может спасти его в этом поединке. Могу сказать так - Поветкин обладает мощным ударом, и если он грамотно поймает Кличко, то украинец ляжет", - сказал Льюис.
 
Читайте все новости о бое Владимир Кличко – Александр Поветкин благодаря пресс-туру в Москву, который организовывает официальный фан-клуб братьев Кличко. Партнер пресс-тура – уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха Bosco.
Похожие статьи:

НовостиВавжик хочет сорвать бой Кличко – Поветкин

НовостиВиталий Кличко о бое Владимира с Поветкиным

НовостиВидео: Кличко и Хрюнов о возможном бое Владимира с Поветкиным

НовостиПоветкин: «Поражение от Кличко давно забыто, двигаемся дальше»

НовостиКонтракт на бой Кличко – Поветкин должен быть подписан в течении недели

Рейтинг: +4 Голосов: 4 2788 просмотров
Комментарии (4)
0 # 5 октября 2013 в 13:36 +2
и снова - "ЕСЛИ"!!!! dance
0 # 5 октября 2013 в 14:21 0
Льюису бы прикусить язык. Бой с Кличко он не выиграл, ему просто подарили победу. Хорошо, хоть хватило джентельменства уйти после этого позора. ЕСЛИ не аргумент!
0 # 5 октября 2013 в 17:06 0
Да ну! Виталий выигрывал по очкам, но не намного, да и видеть не мог толком. Я почти уверен, что Льюис нокаутировал бы Кличко. Но так, от этого боя выиграли оба. Виталий подтвердил свой класс и приобрел опыт, а Леннокс остался победителем.
0 # 5 октября 2013 в 19:10 0
Согласен с Ковалевым
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко