параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Леннокс Льюис: «Фьюри должен взять пример с Владимира Кличко»

28 июня 2013
article3741.jpg
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис в программе Ringside на телеканале Sky Sports поделился своим мнением о потенциальном бое двух своих соотечественников - Дэвида Хэя и Тайсона Фьюри.

 «Хэй уступает Фьюри в росте и весе, но превосходит в скорости. Все зависит от того, как пойдет бой, позволит ли Хэй Фьюри наваливаться на него... Вообще Фьюри не надо ничего придумывать - просто посмотреть бой Дэвида с Владимиром Кличко и боксировать с ним так, как это делал Владимир».
 
В студии программы Ringside присутствовал также олимпийский чемпион Лондона в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа, который сказал о бое Дэвида Хэя с Тайсоном Фьюри следующее:
 
«Фьюри уже сваливали крузеры, хотя тогда он вставал. Дэвид Хэй, наверное, надеется попасть подобным ударом, а удар у него намного тяжелее (чем у Каннингема)».
 
Кроме того, ведущие программы спросили у Льюиса и Джошуа их прогноз на бой Флойда Мейвезера с Саулем Альваресом, и то, завершит ли Флойд свою карьеру без единого поражения. Леннокс и Энтони уверены, что Флойд победит Альвареса, и считают, что он уйдет из бокса непобежденным.

http://www.boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиЧарр – Хэю: «У тебя снова травмирован мизинец?»

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиМануэль Чарр: «Ради реванша с Кличко я нокаутирую Хэя»

НовостиБой Дэвида Хэя с Мануэлем Чарром отменен

НовостиБэнкс: «Хэй должен заслужить бой с Кличко»

Рейтинг: +6 Голосов: 6 2028 просмотров
Комментарии (4)
0 # 28 июня 2013 в 12:57 +3
У Фьюри мозгов не хватит драться так, как это делает Владимир Кличко. А Хэй далеко не дурак, хоть и болтливый самопиарщик, но в боксе соображает отлично. Если Хэй будет в лучшей форме, у Фьюри просто нет шансов.
0 # 28 июня 2013 в 13:03 +2
отсутствие мозга влияет на диалектику Фьюри. а помимо этого, чтобы боксировать, как Владимир, нужно иметь талант к этому.
0 # 28 июня 2013 в 16:59 +1
Чего у Фьюри не отнять - так это сомнительного "чемпионства" по грязным выражениям и оскорблению всех и вся. zlo Натура у него "гнилая". Не сможет Фьюри брать пример с Владимира - там просто мозги не в ту сторону повёрнуты. (если они вообще есть у Тайсона). А так - пошляк с габаритами и всё. zlo
0 # 1 июля 2013 в 16:35 0
Уверен, что поведение Фьюри сплошная показуха,навязанная ему, как минимум, в противовес поведению братьев
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко