параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Леннокс Льюис: Если бы Стюард был жив, никто бы ни секунды не сомневался, что Владимир Кличко еще долго будет первым в мире

6 февраля 2017
article9921.jpg

Экс-чемпион мира по версиям WBC, WBA и IBF в супертяжелом весе считает, что нынешний наставник Владимира Кличко – Джонатан Бэнкс не сможет заменить легендарного Эмануэля Стюарда, однако украинцу стоит прислушиваться к советам своего тренера.
По мнению Льюиса, если бы не смерть Стюарда, Владимир Кличко еще долго оставался бы первом номером в супертяжелом дивизионе, хотя и знаний, полученных украинцем, может хватить для победы в бою с Джошуа.
 
«Если бы Эмануэль бы жив, я бы без сомнения назвал Кличко фаворитом боя против Джошуа, — цитирует Льюиса Dailymail. – Если бы Мэнни был жив, никто бы ни секунды не сомневался, что Владимир Кличко долго будет чемпионом мира и будет лучшим в дивизионе. Смерть Стюарда – большая потеря, поскольку заменить его невозможно. Да, Владимир долго работал с Мэнни, однако он не может тренировать сам себя. Есть несколько вещей, которые нужно делать в различных ситуациях, и на которые указывал Мэнни. Я знаю их все, как и то, что у Кличко есть определенный уровень».
 
«У кого больше опыта: у Кличко или у Бэнкса? Кто может решить в бою, что надо делать дальше? Все зависит от того, будет ли Кличко слушать Бэнкса, — считает Льюис. — В своем последнем бою Владимир не слушал его, хотя Бэнкс говорил ему правильные вещи. Но куда более показателен тот факт, что Кличко с уважением говорит о Бэнксе и заявил, что не собирается менять тренера. На мой взгляд, это свидетельствует о том, что Владимир понимает, что он не слышал тренера в своем последнем бою, но собирается делать это в будущем».
 
Поединок Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

Комментарии (4)
0 # 7 февраля 2017 в 00:14 +2
Льюис золотые слова сказал ) В последнее время Льюис хорошие слова говорит в сторону Кличко )
0 # 7 февраля 2017 в 09:57 0
Стал тренером Владимира! Стюард и состоялся , бой и Владимир проиграл тогда под руководством нового тренера Стюарда все думали наверное а зачем Владимиру такой тренер ?
А затем после поражение этот легендарный тренер сделал Владимира) Короля супертяжелого дивизиона !)
0 # 7 февраля 2017 в 10:58 +1
Серег, только человек не понимающий в боксе ничего, мог подумать зачем Влодимиру такой тренер.К тому времени то есть к октябрю 2004г он успел добиться таких успехов
"В 1980 году первый из его учеников добился звания чемпиона мира среди профессионалов. 2 марта 1980 года Гилмер Кенти (Hilmer Kenty) нокаутировал Эрнесто Эспану

(Ernesto Espana) и завоевал чемпионский титул в легком весе. Позднее еще один ученик Стюарда Томас Хирнс (Thomas Hearns) последовательно становился чемпионом мира в пяти различных весовых категориях, завоевав репутацию одного из лучших панчеров (нокаутеров) в истории бокса.

В 1984 году ученики Стюарда выиграли шесть золотых медалей на Олимпиаде в Лос-Анджелесе.

После этого Стюард стал самым популярным тренером по боксу в США. Его учениками считают себя такие выдающие боксеры, как Майк Мурер (Michael Moorer), Эвандер Холифилд (Evander Holyfield), Хулио Сезар Чавес (Julio Cesar Chavez), Леннокс Льюис (Lennox Lewis), Оскар де ла

Хойя (Oscar De La Hoya) и многие другие. " Так что как видишь Владимир выбрал лучшего,что бы стать лучшим.
0 # 7 февраля 2017 в 11:28 +1
Спасибо , за информацию )
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко