параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Леннокс Льюис бросил вызов Виталию Кличко!

25 мая 2018
article12369.jpg

Легендарный трекратный чемпион мира в супертяжелом весе, Почетный "Вечный" чемпион по версии WBC и мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что его непримиримый экс-соперник, бывший абсолютный чемпион мира Леннокс Льюис принял приглашение и осенью посетит Киев, где пройдет очередной Конгресс Всемирного боксерского совета WBC.

Напомним, что с момента эпической мегабитвы между Ленноксом Льюисом и Виталием Кличко, который так и не получил заслуженный реванш, вынудив Льюиса завершить карьеру и уйти на пенсию, прошло уже почти 15 лет и очень скоро, в июне, мы будем отмечать юбилей лучшего боя прошлого десятилетия в супертяжелом весе.

«Киев в ожидании финала Лиги чемпионов. Мы открыли городок «Фестиваль чемпионов». И сейчас там все желающие фотографируются с легендарными Кубками, которые вернулись в Киев после тура по городам Украины. Атмосфера в городке - праздничная. Уверен, что праздник большого футбола Киев проведет на самом высоком уровне.

Мы готовимся к конгрессу WBC, который также пройдет в Украине впервые. Осенью к нам приедут звезды мирового бокса, промоутеры, спортивные менеджеры. Вот Леннокс Льюис прислал сегодня мне подтверждение :-)))», - написал Виталий Кличко на своей странице в соцсетях, добавив это видео, которое ему прислал Леннокс Льюис.
 
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко с паспортом Украины возле своего сердца (+фото)

НовостиМайк Тайсон – российским журналистам: Убирайтесь из Украины! (+видео)

НовостиВладимир Кличко готов воевать за Украину: «Россия будет просить прощения за аннексию Крыма» (+фото)

НовостиВладимир Кличко: "Я не могу забыть о моей родине Украине, в которой сейчас идет война "

НовостиБернард Хопкинс: «Я – это Украина!» (+видео)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 652 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко