параметры поиска


Крис Берд: «Не знаю на счет Кличко, но в Англию Томпсон еще вернется»

9 июля 2013
article3793.jpg
Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд поделился своими впечатлениями от второго боя Тони Томпсона с Дэвидом Прайсом, который, напомним, завершился победой Томпсона техническим нокаутом в пятом раунде.
 
«Все думали, что результат первого боя был случайностью, но в этом бою Тони Томпсон впечатлил, - сказал Берд, - Он постоянно шел вперед – и это в 41 год – все время давил на более молодого соперника. Но я хочу поговорить о Дэвиде Прайсе. Если у тебя рост 203 см, ты должен пользоваться своим преимуществом в размерах, должен держать соперника на дистанции. Прайс пытался действовать джебом, но он должен был также использовать ноги – нельзя позволять сопернику идти прямо на тебя, нужно смещаться в стороны. А Дэвид отходил к канатам и там закрывался блоком. Далее: нокдаун. Когда молодой боец отправляет старшего в такой тяжелый нокдаун, он почти всегда его добивает. А Прайс позволил Томпсону восстановиться, перегруппироваться, срезать дистанцию и измотать его! Я был просто шокирован этим».
 
«И Прайс не только очень устал, но и показал полное отсутствие бойцовского сердца, - продолжает Крис, - Ты молодой лев, это твое время, ты пытаешься доказать всем, что результат первого боя был случайностью... На этот раз точно не было никаких случайностей. Решающую роль сыграла физическая подготовка и сердце – Тони просто больше хотел победить! Мне всегда нравился Дэвид Прайс, он и сейчас остается талантливым бойцом, хотя теперь все спишут его со счетов. Сейчас Прайса полностью спишут со счетов даже в Англии, не говоря уже обо всем мире. А Томпсон выйдет на большие бои, в том числе, и в плане денег. Не знаю, как насчет Кличко, но он может вернуться еще раз в Англию, чтобы в третий раз нокаутировать Прайса, или встретиться с Тайсоном Фьюри».
 
Напомним, что после второй победы над Дэвидом Прайсом Тони Томпсон заявил о желании встретиться в ринге с Тайсоном Фьюри или Виталием Кличко.
 
boxingnews.com.ua
 
Похожие статьи:

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

Рейтинг: +7 Голосов: 7 2339 просмотров
Комментарии (6)
0 # 9 июля 2013 в 11:42 +7
undefined:
но он может вернуться еще раз в Англию, чтобы в третий раз нокаутировать Прайса,
Крис, ну вот зачем так издеваться над бедным Дэвидом cry smile
0 # 9 июля 2013 в 11:43 +6
Все по делу!

Томпсон - Фьюри? А что, очень даже интересно.
0 # 9 июля 2013 в 12:39 +4
Тони побьёт всех британских супертяжов. Это кошмарные сны Англии.
Tvist # 9 июля 2013 в 12:47 +8
Двойная победа Томпсона это ответ тем,кто утверждал,что Кличко побеждают только за счет своих габаритов и физических данных,полученных от природы. Прайс в этом отношении их даже превзошел. И где он и где Кличко?
0 # 9 июля 2013 в 13:21 +7
практически все то же, что было замечено мной. Ошибки Прайса, так сказать видны не вооруженным взглядом. Тут не столько заслуга Тони, сколько безалаберное отношение Прайса к бою.
0 # 9 июля 2013 в 16:30 +4
Крис Берд мне напоминает Стива Вандера)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко