параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Кличко выйдет на бой против Пьянеты в одежде от H.I.S.

28 апреля 2013
article3344.jpg
Владимир Кличко появится на ринге при поддержке бренда джинсовой одежды H.I.S. Чемпион мира в тяжелом весе впервые станет лицом фирмы H.I.S. в бое за защиту титула против Франческо Пьянеты в субботу, 4 мая, в городе Маннхайм, Германия. Контракт о сотрудничестве на 5 лет уже заключен. Боксёр-чемпион впервые выступит в роли лица компании, обеспечивая тем самым популярность новой коллекции мужской и женской джинсовой одежды.
 
«Мне нравятся джинсы, - признается Кличко, - я часто ношу их за пределами ринга. H.I.S отличается непревзойдённым дизайном и универсальностью. А Нью Йорк – потрясающий город, в общем, H.I.S идеально мне подходит». Предмет гордости бренда состоит в его длительной истории и универсальном дизайне, который удовлетворит каждого клиента – именно эти ключевые характеристики учитывались при создании новой коллекции H.I.S. 
 
«Кличко не только замечательный спортсмен и чемпион мира по боксу, - заявляет Ян Эрик ван Дийк, генеральный исполнительный директор «House of Brands», зонтичного  бренда  H.I.S., - искренний, упорный, успешный и невероятно привлекательный, он, с одной стороны, олицетворяет принципы и ценности H.I.S, а с другой стороны, благодаря его интересу к моде, дизайне и качеству, он поможет нам усовершенствовать нашу новую коллекцию». Коллекция одежды, созданная при участии Кличко будет впервые представлена в июле этого года.
 
Кличко выйдет на ринг в брендовых шортах и плаще H.I.S в предстоящем бою за титул, этот выход будет первым в рамках заключенного контракта. Логотип бренда также будет изображен на футболках и спортивных костюмах членов его команды.
 
Помимо этого H.I.S будет спонсировать пресс-конференцию 1 мая 2013 года, а логотип компании появится на ринге.
Бренд H.I.S был основан в далёком 1923 году. Основная цель новой коллекции бренда, работа над которой началась в декабре 2012 – объединить давние традиции с современными тенденциями, обеспечивая настоящее и будущее бренда. Выступление в качестве спонсора боев Кличко – ещё один шаг на пути к укреплению бренда.
 
Выбор Кличко в качестве лица бренда является не только стратегическим ходом на пути к немецкому рынку, но и возможностью выйти в будущем на рынки Центральной и Восточной Европы.
Рейтинг: +3 Голосов: 3 2097 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко