параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Кличко представил фильм «Boxing is my path» (+фоторепортаж)

25 февраля 2015
article6476.jpg
Во вторник вечером в Музее достижений братьев Кличко состоялась презентация документального мотивирующего фильма «Boxing is my path» («Бокс — мой путь»).
 
Фильм режиссера GEORGE SVI, рассказывающий о людях, для которых бокс стал стилем жизни, презентовали Фонд Кличко совместно с официальным фан-клубом братьев Кличко, а представил картину собравшимся на презентацию журналистам и гостям почетный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC мэр Киева Виталий Кличко.
 
«Это хороший, мотивационный фильм. Это демонстрация для каждого, кто занимается спортом, что нужно быть уверенным в себе, сильным, гармонично развитым, здоровым, в первую очередь. Очень хорошо, что такой турнир в Бердичеве проходит, мы рады поддержать этот турнир, рады, что многие ребята принимают в нем участие. Летом мы готовимся провести очередной турнир и надеемся, что будет много мальчишек, которые захотят принимать участие и побеждать.
После просмотра фильма у меня есть три месседжа: нужно мечтать, нужно работать, чтобы реализовать мечту, и знать, что нет ничего невозможного» - отметил Виталий.
 
Отметим, что помимо известных боксеров, тренеров, а так же юных спортсменов из броварского училища олимпийского резерва на презентации фильма присутствовал и украинский руфер Mustang Wanted, прославившийся тем, что установил флаг Украины на высотке в Москве и раскрасил звезду на ней в цвета украинского флага.











Похожие статьи:

НовостиДля Кличко сделают велосипед ручной работы (+Фоторепортаж)

НовостиФоторепортаж: Групповой прыжок семьи Кличко с парашютом

НовостиЧемпионский отдых Владимира Кличко (+фото)

НовостиФото дня: Жесткое лицо женского бокса

НовостиФото дня: Владимир Кличко измазался в грязи

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1048 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко