параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Кличко попросил WBC санкционировать объединительный бой

11 мая 2014
article5385.jpg
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко (62-3, 52 КО) попросил Всемирный боксерский совет предоставить ему возможность провести объединительный бой с новым чемпионом WBC. 
 
Об этом сообщил президент WBC Маурисио Сулейман. При этом, существует обязательный претендент на пояс WBC — Деонтей Уайлдер. Также, Кличко должен защищать свой пояс IBF против Кубрата Пулева. Однако, как правило, объединительные поединки имеют приоритет перед обязательными защитами.
 
«Мы получили официальные письма от Владимира Кличко и Виталия Кличко, и должны обсудить этот вопрос на совете директоров, чтобы понять, каким должен быть следующий наш шаг. При этом, официальным претендентом является Деонтей Уайлдер, а также, есть еще один отборочный бой между Пересом и Дженнингсом. Однако, есть вероятность и того, что победитель субботнего боя столкнется в ринге с Владимиром Кличко в историческом поединке за все чемпионские пояса» — заявил Сулейман перед боем, в котором Стиверн нокаутом победил Арреолу и завоевал титул.
 
gorodokboxing.com  
 
Похожие статьи:

НовостиКличко начал переговоры со Стиверном

НовостиVox populi: Виталий Кличко будет драться со Стиверном

НовостиДон Кинг требует 2 млн долларов для Стиверна за бой с Кличко

НовостиДон Кинг прилетит в Киев для встречи с Кличко

НовостиВиталий Кличко о продолжении карьеры: «На основании моих слов раздули из мухи слона»

Рейтинг: +6 Голосов: 6 1339 просмотров
Комментарии (8)
0 # 11 мая 2014 в 12:17 +8
Я за, Давай Абсолюта...!
0 # 11 мая 2014 в 12:29 +7
мы все "за"! smile
0 # 11 мая 2014 в 16:54 +5
мы то за,а вот Дон не наш Кинг нет,вон он уже заявил что Стиверн перед обязательной защитой еще и добровольную проведет,так что как минимум 2 боя ждать.(((((
0 # 11 мая 2014 в 14:30 +6
Не, друзья, пускай Владимир закончит с Пулевым. Зачем торопится? Владимир абсолютом станет по любому. Это лишь вопрос времени, и то небольшого. Ведь куда почетней победить победителя боя Стиверн-Уайлдер. Надеюсь, WBC примет справедливое решение. Хочу, что бы Владимир нокаутировал всех по очереди.
0 # 11 мая 2014 в 16:57 +5
Точно...в очередь сукины дети!(С) laugh
0 # 11 мая 2014 в 15:03 +7
Ждём объединительный бой! v Но, как говорится - торопиться надо не спеша. Придёт время, и Кличко вернёт титул. v
Владимир "Лайон" Ищенко # 11 мая 2014 в 15:14 +5
С Пулевым спокойно можно проводить бой в начале сентября - все равно Стиверна раньше декабря в ринг не вытянуть...Не очень хороший расклад получается из-за Дона Кинга. Он способен обойти и Уайлдера и Кличко. Зная о его взаимоотношениях с Рябинским, как бы мы не увидели еще одну битву за Москву:

Промоутер чемпиона WBС в супертяжелом весе 35-летнего канадца Бермейна Стиверна Дон Кинг на пресс-конференции после боя с Крисом Арреолой заявил, что у них есть возможность провести добровольную защиту перед тем, как выйти на обязательную защиту.

А тем временем Мануэль Чарр на своей пресс-конференции к бою против Витязя заявил, что победитель Поветкин vs Чарр, будет драться с победителем Арреола vs Стиверн.
0 # 11 мая 2014 в 16:56 +5
Тоже кстати об этом подумал...ой длинная боюсь теперь будет дорога к этому поясу...Кинга на мыло...,правда таким мылом я бы не рискнул мыть руки,ВАДА быстро заарестуитЪ joke
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко