параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Кличко: «Из Поветкина не сделают Тайсона за несколько недель»

3 октября 2013
article4257.jpg
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO и журнала The Ring Владимир Кличко после открытой тренировки пообщался с прессой.
 
Владимир, кажется, при всем том, что вы стараетесь показать, будто это бой десятилетия, на самом деле это для вас обычный заурядный поединок. И еще один вопрос: у вас всегда один тренер, а у Поветкина было четыре тренера за пять последних боев. Это будет для него минусом?
 
Я заметил, что у Александра Поветкина новые люди в команде. Хочу поздравить его с новым тренером Стейси МакКинли, который работал с Майком Тайсоном, и новым менеджером Ивайло Готцевым, и желаю ему успехов в ринге.
 
Извиняюсь за вопрос, но что нужно, чтобы ваш брат Виталий вернулся в ринг? Ваше поражение по очкам или нокаутом?
 
Что касается Виталия, то вопросы о его дальнейшей карьере задавайте ему. А мы сейчас говорим о бое Владимир Кличко – Александр Поветкин. Я приложу все усилия для того, чтобы добыть победу любой ценой, чтобы уйти с ринга победителем, что я и сделаю пятого октября. Извиняюсь за ответ.
 
Как вам вообще открытая тренировка в России (вопрос на английском)?
 
Я наблюдал за тренировкой Александра Поветкина. Я понимаю, что наверняка Александр не хочет все показать. Я думаю, что бывший тренер Майка Тайсона Стейси МакКинли сделает все возможное, чтобы Александр выглядел как Майк Тайсон и бил как Майк Тайсон, хотя сделать это за несколько недель, конечно же, будет очень сложно.
 
Будет ли недипломатично, некрасиво с вашей стороны нокаутировать Поветкина в первых трех раундах на глазах у его болельщиков?
 
Вы немного некорректны – Александр непобежден на профессиональном ринге, чемпион Европы мира и Олимпийских Игр среди любителей, никогда не бывал в нокдауне, никогда ему не открывали счет. Так что недооценивать его не стоит, хотя и переоценивать тоже.
 
Как вы собираетесь повести последние 24 часа перед поединком?
 
63 раза я уже поводил поединки. И, как обычно, перед поединком нужно хорошо поспать, отдохнуть и набраться сил.
 
Читайте все новости о бое Владимир Кличко – Александр Поветкин благодаря пресс-туру в Москву, который организовывает официальный фан-клуб братьев Кличко. Партнер пресс-тура – уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха Bosco.
Похожие статьи:

НовостиКонтракт на бой Кличко – Поветкин должен быть подписан в течении недели

НовостиВидео: Кличко и Хрюнов о возможном бое Владимира с Поветкиным

НовостиПоветкин: «Поражение от Кличко давно забыто, двигаемся дальше»

НовостиВиталий Кличко о бое Владимира с Поветкиным

НовостиВавжик хочет сорвать бой Кличко – Поветкин

Рейтинг: +7 Голосов: 7 2854 просмотра
Комментарии (12)
0 # 3 октября 2013 в 10:13 +6
Хорошую открытую тренировку провел Владимир !!! Так погонял Бэнкса по рингу что тот и от ударов не всегда уклонятся успевал)
0 # 3 октября 2013 в 10:15 +6
Курица не птица, Поветкин не Тайсон,однозначно.
0 # 3 октября 2013 в 10:29 +6
Володя как всегда молодец! Только пришлось отдуваться ему на прессухе после тренировки еще и за Поветкина.
Нехорошо повел себя Поветкин по отношению к фанатам, да и не профессионально это. Всё-таки это профессиональный бокс, а он включает в себя коммерческие элементы - и шоу, и пресс-конференции. Саня плюнул на всё и пошел прыгать-спать-кушать... glasses
0 # 3 октября 2013 в 11:00 +5
Гарантия, не умеет Сашенька вести себя, в ринге все станет на свои места!
0 # 3 октября 2013 в 11:28 +4
организация открытой тренировки село какое-то....микрофона нет, теснота, условия для прессы никакие....сколько денег вбухивают, а получается всеравно село....и ведущие канала Боец отстой....лепят ерунду... все не знают как Сашу возвысить...я понимаю реклама боя,но нужно уметь это делать....Вообщем всем им до Кличко как до луны...
0 # 3 октября 2013 в 12:13 +5
МакКинли просто отдыхал в ринге. Саша редко бил, много останавливался. А вот его сиятельству Бэнксу пришлось попотеть и даже забиться поближе к канатам. Владимир даже играючи давит так, что никто не может устоять и вынужден пятиться назад. И, конечно, Бэнкс быстрее Маккинли, техничнее и более непредсказуем в выпадах.
А интервью Кличко как всегда на высоте. Давно пора уже уяснить и не задавать идиотских вопросв. Одна из истин: братья Кличко говорят каждый сам за себя. Это по-мужски. Вова говорит за себя и отвечает на вопросы только относительно себя и событий, где он участвует. Точно так же и Виталий. Так что прежде чем задавать вопрос, нужно думать, кого он касается больше. А дальше идти по точному адресу.
Резюме: респект Вове!
0 # 3 октября 2013 в 12:15 +4
Возьмите ведро гуталина, бритву и можно сделать Тайсона за час.
Внешне будет похож... rofl
0 # 3 октября 2013 в 12:19 +4
Побрить налысо ещё и тату на фейсе сделать. rofl
0 # 3 октября 2013 в 12:25 +3
Ну дык, я бритву и указал, а тату!?
Да его Владимир разукрасит... rofl
Tvist # 3 октября 2013 в 12:28 +5

С помощью маркера или фломастера можно за 2 минуты сделать.
0 # 3 октября 2013 в 12:30 +3
А побрить!? А в гуталин окунуть!? stuk
Нам белый или розовый Тайсон не нужен! rofl
Tvist # 3 октября 2013 в 13:47 +2
Он рыжый Тайсон.Белый- Руслан Чагаев.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко