параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Как это было: Владимир Кличко – Руслан Чагаев (+видео)

20 июня 2013
article3700.jpg
20 июня 2009 в Гельзенкирхене Владимир Кличко нанес первое поражение в профессиональной карьере узбекскому супертяжеловесу Руслану Чагаеву.
Этот поединок изначально планировался как бой Кличко с британцем Дэвидом Хэем, но Хэй отказался выступать, сославшись на травму руки. Чагаев должен был выйти в ринг на несколько недель раньше в уже однажды сорвавшемся рематче против Николая Валуева. Но в последний момент и этот бой с Валуевым был отменен.
Оба боксера оказались в ситуации, когда им был нужен достойный соперник, и Чагаев сразу согласился на предложение Кличко. Владимир победил техническим нокаутом после девятого раунда.
«Кровь заливала ему глаз и мешала смотреть, - заявил доктор у ринга Стефан Бок. – Чагаев сказал, что он ничего не видит левым глазом, поэтому я был вынужден посоветовать рефери прекратить бой».
Похожие статьи:

НовостиАндеркарт Боя Кличко Поветкин: Дрозд, Чахкиев и Чагаев

НовостиЧагаев может снова стать чемпионом WBA

НовостиЧагаев сразится за WBA Continental в андеркарте Кличко - Поветкин

НовостиПеред Кличко Пулев хочет драться с Чагаевым и еще парой соперников

НовостиКадырову предлагают организовать бой Абдусаламов – Чагаев в андеркарте Кличко - Поветкин

Рейтинг: +8 Голосов: 8 5589 просмотров
Комментарии (2)
Илья Муромец # 20 июня 2013 в 14:29 +7
Был там, помню - все было очень ярко. На пресс-конференции после боя Руслан первым делом пожал руку Владимиру и сказал "Спасибо, брат". Дело в том, что команда Валуева отменила бой с узбеком, потому что у Чагаева якобы был заразный вирус гепатита. То, что это надуманная причина Кличко-младший наглядно доказал, выйдя в ринг против Руслана.
0 # 20 июня 2013 в 19:12 +3
Гепатит не так страшен. Я читал много статей об этом случае с Русланом. Были и комментарии специалистов. Выше уже сказали, что гепатит был всего лишь предлог напакостить Чагаеву. Но я читал и такое мнение, что когда Руслан переболел гепатитом, в его организме появились гепатитные антитела. По сути, Руслана можно назвать носителем гепатита, но в то же время эти антитела не гепатит, а его собственный иммунитет, защищающий его от рецидивов. У того, кто гепатитом не болел, антител таких в организме нет. Это микроорганизмы, вот их и нашли у Руслана.
В бою же с Кличко руслан показал себя стойким противником. Если честно, тогда он меня даже удивил немного.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко