параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Как Владимир Кличко бил Джозефа Чингангу (+видео и редкие фото)

31 августа 2017
article11222.jpg

После объявления о завершении профессиональной карьеры легендарным украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко, Официальный фан-клуб братьев Кличко продолжает просмотр первых и значимых боев нашего выдающегося чемпиона. Вспоминаем вместе как это было! 

17 июля 1999 года, в Дюссельдорфе, Германия, состоялся титульный бой за vacant WBA Inter-Continental heavyweight title между Владимиром Кличко (27-1, 24 КО) и Джозефом Чингангу (18-4, 13 КО). 
Владимир Кличко в своем 29-м поединке в профессиональной карьере, завоевал вакантный титул Интерконтинентального чемпиона в супертяжелом весе по версии WBA, победив замбийца Джозефа Чингангу по прозвищу «No Pressure», которое можно перевести как «Без давления». Действительно, как и большинство соперников, Джозеф не сумел оказать сильного давления на украинского боксера. 

Владимир весь бой доминировал над замбийцем, постоянно проводя эффективные серии ударов по корпусу. После четвертого раунда Чингангу отказался от борьбы. W RTD 4.





Интересный факт: 17 июля 1999 года, в одном вечере бокса вместе с Владимиром Кличко, выступили его одноклубники по "Юниверсум": Хуан-Карлос Гомес - будущий соперник Виталия Кличко и Дейзи Лэнг, с которой Владимир до сих пор поддерживает дружеские отношения.


В андеркарте боя между Владимиром Кличко и Джозефом Чингангу, знаменитая немецкая боксерша, а после завершения профессиональной боксерской карьеры, киноактриса Дейзи Лэнг впервые стала чемпионкой мира, завоевав титул по версии IBF.

Всего из 23-х боев, Дейзи Лэнг победила в 19-ти (7 нокаутом) при одной ничьей и трех поражениях. До перехода в профессиональный бокс, была чемпионкой мира по карате и чемпионкой мира и Европы по кикбоксингу. После завершения карьеры снялась во многих фильмах связанных с единоборствами, в частности в "Неоспоримый 2".









 
Похожие статьи:

Новости25 лет спустя: Первая главная победа Кличко!

НовостиГод назад Владимир Кличко сенсационно проиграл Тайсону Фьюри

НовостиДжеймс Али Башир: Я хотел бы боя с любым чемпионом, который позволит Усику объединить титулы

НовостиУсик: Когда мне удастся объединить все чемпионские пояса в тяжелом весе, я перейду в супертяжелый

НовостиАлександр Усик: Хочу провести объединительный бой с победителем поединка Лебедев - Гассиев (+фоторепортаж)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 880 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко