параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Как братья Кличко «немецкий Оскар» получали

12 февраля 2017
article9963.jpg

12 лет назад, в феврале 2005-го, Виталий и Владимир стали лауреатами «Золотой камеры» — немецкого аналога «Оскара», получив главный приз в номинации «Специальная спортивная премия».

«Золотая камера» – самый старый и один из наиболее значительных призов в области массмедиа в Германии. Наградой, которую присуждает редакция немецкого журнала Hörzu, отмечаются актеры, режиссеры, продюсеры, а также деятели искусства и спортсмены. В 2005-м году лауреатами этой премии стали братья Кличко.
 
«Награждая братьев Кличко, мы хотим отметить, что их общественная деятельность сделала их важными послами новой Украины, — заявила на награждении, прежде чем вручить золотые статуэтки Виталию и Владимиру, популярный политический обозреватель Майбрит Иллнер. – Мы хотим наградить братьев Кличко за их необычайные заслуги и успехи на спортивной арене. Поединки с их участием вот уже много лет являются одним из главных тем телевизионных спортивных передач, привлекающих внимание миллионов телезрителей во всем мире. Благодаря своим успехам в области спорта и своему активному участию в общественной жизни братья Кличко и в Германии пользуются большим уважением и любовью. Осознавая этот факт, они используют свою популярность и всеобщее признание в благотворительных целях».
Похожие статьи:

Новости"Бесславный ублюдок" Тиль Швайгер о фильме «Кличко»: «Это чертовски красиво»

НовостиКурс Владимира Кличко «Управление вызовами» вошел в число лекций престижной конференции

НовостиВладимир Кличко: Для меня важно не терять связи с людьми, которые поддерживали и вели меня по жизни

НовостиКак Владимир Кличко обновленную альма-матер открывал (+фото)

НовостиДеонтей Уайлдер: Кличко все еще остается самим собой, он делал невероятные вещи

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко