параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


IBF настаивает: Джошуа и Пулев должны договориться о поединке до 3 сентября!

5 августа 2017
article11094.jpg

Представитель Международной боксерской федерации (IBF) Линдси Такер заявил, что чемпион мира в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) и обязательный претендент болгарин Кубрат Пулев (25-1, 13 КО) должны договориться о поединке до 3 сентября. 
 
"Поединок между Энтони Джошуа и Владимиром Кличко был одобрен с условием, что победитель должен будет провести обязательную защиту титула. Сегодня я узнал, что Кличко ушел в отставку, поэтому следующим соперником Джошуа должен стать Кубрат Пулев. Переговоры должны начаться незамедлительно и должны быть завершены до 3 сентября 2017 года. Если стороны не сумеют договориться до 3 сентября, то мы назначим промоутерские торги", - сообщил Такер. 

Ситуация осложняется тем, что у Джошуа есть обязательства перед WBA и её официальным претендентом в лице кубинца Луиса Ортиса. Причём промоутер британца Эдди Хирн уже объявил, что следующим соперником его подопечного станет именно Кубрат Пулев.

Напомним, что Чемпионский комитет Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) также предписал командам «Суперчемпиона» мира в супертяжёлом весе британца Энтони Джошуа и кубинца Луиса Ортиса (27-0, 23 КО), занимающего первую позицию рейтинга, начать переговоры о поединке. Начиная с 3 августа у сторон есть 30 дней для того, чтобы обо всём договориться. В противном случае организатор определится на промоутерских торгах. 

Решение назначить бой Джошуа-Ортис было принято практически сразу после того, как стало известно о завершении карьеры Владимира Кличко, реванш которого с Энтони до этого планировался на осень и был одобрен WBA.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 667 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко