параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Хрюнов о Кличко и поединке Уайлдер - Поветкин

16 февраля 2015
article6442.jpg
Российский промоутер Владимир Хрюнов оценил ситуацию в супертяжелом весе и выразил уверенность, что поединок за титул чемпиона мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе между действующим обладателем титула Деонтеем Уайлдером и российским супертяжем Александром Поветкиным может состояться до конца 2015 года. 
 
«Ситуацию в супертяжелом весе очень сильно оживил уход Виталия Кличко: действительно появился свободный титул, возможность завоевать его, что, собственно, и сделал Уайлдер. Я рад, и это блестящая работа промоутера в том числе, что Александр Поветкин занял первую строчку в рейтинге WBC.
 
Я думаю, что не за горами бой Уайлдер — Поветкин. Надеюсь, что до конца года он все-таки состоится. Что касается Владимира Кличко, там совсем другие цели и я по-прежнему думаю, что он недоступен для каких-то претендентов, которые в состоянии нанести ему какой-то урон», — рассказал Хрюнов в интервью «Газете.Ru».
 
Напомним, что для получения статуса официального претендента WBC Поветкину необходимо победить кубинца Майка Переса.
 
Отметим, Хрюнов и ранее неоднозначно высказывался о Владимире Кличко и даже обещал пообедать одним спортивным изданием, если следующим соперником украинского чемпиона станет не Шеннон Бриггс. О том, что Хрюнов исполнил свое обещание после того, как соперником Кличко был официально объявлен Брайант Дженнингс, не сообщалось.
Похожие статьи:

НовостиХрюнов: «Бой Кличко и Поветкина - это как Пакьяо – Мэйвезер в супертяжах»

НовостиВидео: Кличко и Хрюнов о возможном бое Владимира с Поветкиным

НовостиБой Кличко – Поветкин покажет HBO

НовостиКонтракт на бой Кличко – Поветкин должен быть подписан в течении недели

НовостиБой Кличко – Поветкин может состояться 5 октября в Москве

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1492 просмотра
Комментарии (3)
Tvist # 16 февраля 2015 в 14:32 +5
Что касается Владимира Кличко, там совсем другие цели и я по-прежнему думаю, что он недоступен для каких-то претендентов, которые в состоянии нанести ему какой-то урон», — рассказал Хрюнов в интервью «Газете.Ru».

Кого он имеет ввиду? Поветкин уже получил по щам, с Уалдером и Фьри Влад готов встретиться. Кто ему в состоянии нанести урон и для кого он недоступен? Хотелось бы конкретики.Опять Хрюнов со своими жалкими потугами,как всегда бла-бла ни о чем . Лучше бы рассказал,когда съест "Советский спорт"
0 # 16 февраля 2015 в 16:34 +3
Уалдер победит Поветкина! Я не знаю,но у меня почему-то уверенность 90%
Tvist # 16 февраля 2015 в 23:22 +3
Согласен :только ,если бой будет проходить НЕ в Москве и анализы будет проверять НЕ РУСАДА.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко