параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Главные бои уик-энда: Чисора нокаутировал Такама, Уайт выиграл у Паркера, Гарсия победил Истера

29 июля 2018
article12627.jpg

В ночь с субботы на воскресенье состоялись несколько значимых поединков. В рамках супертяжелого весе Дерек Чисора нокаутировал Карлоса Такама, Луис Ортис – Развана Кожану, Диллиан Уайт выиграл у Джозефа Паркера, а в первом легком весе Майки Гарсия, победив Роберта Истера, объединил титулы WBC и IBF в легком весе.

Экс-чемпион мира по версии WBО в супертяжелом дивизионе Джозеф Паркер достойно смотрелся против значительно превосходившего его в габаритах Диллиана Уайта, однако уже к девятому раунду дважды побывал в нокдауне: вначале после столкновения головами (во втором) и затем уже после пропущенного удара. Но в концовке поединка Паркер сумел перехватит инициативу, уже сам отправив соперника на настил ринга в заключительной трехминутке. Уайт буквально выживал оставшееся до завершения поединка время, однако сумел достоять до гонга. А по итогам боя все судьи отдали ему победу - 115:112, 115:110 и 114:111. Уайт защитил титул WBC Silver и завоевал пояс интернационального чемпиона по версии WBO.



В андеркарте этого поединка сошлись два бывших претендента на титул чемпиона мира. Дерек Чисора, выстояв под шквалом атак Карлоса Такама, сумел нокаутировать оппонента в восьмом раунде (вначале Такам побывал в нокдауне), завоевав пояс интернационального чемпиона по версии WBA.



Куда более простой выдалась победа для еще одного бывшего соискателя чемпионского пояса Луиса Ортиса. Кубинец во втором раунде нокаутировал румынского боксера Развана Кожану.

А чемпион мира по версии WBC Майки Гарсия, победив единогласным решением судей обладателя титула IBF Роберта Истера, объединил два пояса в легком весе. Причем, в третьем раунде Истер побывал в нокдауне, а по итогам поединка все судьи отдали победу Гарсии – 116:111, 117:110 и 118:109.
 
Похожие статьи:

НовостиВасилий Ломаченко: О бое с Гарсией поговорим после 8 апреля

НовостиМенеджер Ломаченко: Василий говорил мне, что хочет встретиться с Майки Гарсией

НовостиВасилий Ломаченко: Мне интересны поединки с Пакьяо и Гарсией, бой со вторым более реален

НовостиФото дня: Деонтей Уайлдер и Майки Гарсия

НовостиВыбор Ломаченко: Головкин – лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко