параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Главные бои субботы: Прайс снова досрочно проиграл, Юбенк-младший стал чемпионом

5 февраля 2017
article9910.jpg


В ночь с субботы на воскресенье в Лондоне прошел большой вечер бокса, два центральных поединка которого стали самыми значимыми боями европейского уик-энда.

Крис Юбенк-младший стал чемпионом мира во втором среднем весе по версии IBO. В Лондоне британец техническим нокаутом победил австралийца Ренолда Кинлэна, отобрав титул. Юбенк имел заметное преимущество по ходу всего боя, а в десятом раунде рефери остановил поединок, зафиксировав его победу техническим нокаутом. Теперь в планах британца бои против против чемпионов в среднем и втором среднем весах.

«Теперь я собираюсь бросить вызов всем чемпионам мира в среднем и втором среднем весах, — заявил Юбенк. - Андре Уорд сейчас не в этих дивизионах, поэтому мы преследуем Джеймса Дигейла. Я спарринговал с ним много лет назад и знаю, что могу сделать в этом бою. Этот поединок хотят увидеть болельщики и теперь у нас есть платформа для него».

В андеркате поединка Юбенк - Кинлэн некогда считавшийся перспективный бойцом, которого в свое время даже называли в числе претендентов на бой с Владимиром Кличко, британец Дэвид Прайс вновь проиграл досрочно. Чемпион Европы по версии WBO в супертяжелом весе, румын Кристиан Хаммер (21-4, 12 КО) победил Прайса техническим нокаутом в седьмом раунде, сохранив титул. При этом, Хаммер в пятом раунде побывал в нокдауне. Для Прайса это уже четвертое поражение в карьере, и все бои британец проиграл досрочно.
Похожие статьи:

НовостиСладкие грезы: Поветкину интересно провести реванш с Владимиром Кличко

НовостиПоветкин и Хаммер могут оспорить звание официального претендента по линии WBO

НовостиПаркер вернется в марте, возможные соперники — Прайс, Фьюри и Миллер

НовостиПоветкин победил Хаммера и стал претендентом на титул WBA

НовостиПредставители Паркера хотели 4 миллиона долларов за бой с Поветкиным

Комментарии (6)
0 # 5 февраля 2017 в 10:41 +2
Избиение Прайса такой большой шкаф а не смог победить ну , это уже вообще капец нужно Прайсу задуматься . Он не воспользовался ,своим ростом длинной рук . Один хороший удар был когда послал в нокдаун Хаммера а дальше вообще Прайс никакой . Прайс слабак из боксёров профи из Британии из супертяжеловесов ! Его даже Чисора побьёт видел последний бой Чисори то он вообще зверь .
0 # 5 февраля 2017 в 13:11 +3
Серег,он не слабак,понятное дело не лучший,у него есть рост,скорость, удар присутствует.Но его просто психологически сломали.Он боится что в него попадут.А для боксера это самое страшное,он скован,не знает что делать.И что бы он на тренировках не отрабатывал все,забывается как только в него попадают.
0 # 5 февраля 2017 в 13:27 +3
Согласен ) Но мне кажется .что Прайс вообще не готовился к этому поединку (
0 # 5 февраля 2017 в 13:55 +2
Очень сильно бросалось в глаза,что Прайс не держит дистанцию,сам себя загонял в угол или прижимался к канатам.И больше всего раздражало что с его то ростом много работал на ближней и средней дистанции не использовал джеб,шел в сознательный размен и все время бил по корпусу.Понятное дело что бы ударить по корпусу он сокращал дистанцию.Ну не де**л .Вот Серег скажи мне с его ростом .Ты бы работал на ближней,средней?
0 # 5 февраля 2017 в 14:16 +2
Я бы не работал бы на ближней потому что на ближней можно хорошо получить ) Если рост хороший и размах рук велик не надо боксировать на ближней дистанции. Боксирует на ближней дистанции те которые ниже ростом соперника и размах рук не большой .
Tvist # 5 февраля 2017 в 18:54 +2
Прайс снова "порадовал".
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко