параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Глава спортивной редакции Showtime: История Джошуа очень похожа на спортивный путь Леннокса Льюиса

19 февраля 2017
article10014.jpg

По мнению Стивена Эспинозы, отвечающего за спортивное направление одного из ведущих американских кабельных телеканалов, чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа, которому 29 апреля на лондонском стадионе «Уэмбли» предстоит встретиться в ринге с Владимиром Кличко, после боя с украинцем должен начать "завоевание" США.

Два американских телегиганта Showtime и НВО продолжают борьбу за право транслировать бой Кличко – Джошуа. Ожидалось, что решение будет принято на этой неделе, однако, судя по всему, переговоры затягиваются. Впрочем, глава спортивного направления Showtime Стивен Эспиноза настроен оптимистично в отношении перспектив своего канала, который уже достаточно давно сотрудничает с Джошуа, все же заполучить этот поединок. Кроме того, Эспиноза уверен, что британский боксер уже в скором времени покорит Америку, завоевав огромную популярность в этой стране.
 
«У Джошуа огромный потенциал в США, - отметил Эспиноза в интервью Sky Sports. – Конечно, любители бокса хорошо знают о нем, но есть еще и большое количество людей, для которых британский боксер – загадка. Думаю, что мега-бой Кличко – Джошуа станет для Энтони началом долго пути по завоеванию популярности в США. Но лично я не сомневаюсь, что он будет хорошо принят американской публикой. Формула успеха на рынке США ничем не отличается от способа достижений цели на других рынках. Она начинается с результатов в ринге, а история Джошуа – яркое доказательство уровня спортсмена и его принадлежности к элитарному клубу бойцов. Дальше – появление Энтони на ТВ и в СМИ, чтобы люди могли лучше узнать его».
 
Американец Деонтей Уайлдер, которому 25 февраля предстоит защищать свой титул чемпиона мира WВС, по мнению Эспинозы, должен стать следующим противником Джошуа. Также, по словам одного из боссов Showtime, британский боксер уже в этом году может провести хотя бы один бой в США. «Если говорить о целях на 2017-й год, то, мне кажется, мы обязаны организовать Энтони хотя бы один бой в США, - рассказал Эспиноза. – Думаю, что у Джошуа приоритетная задача – один или два боя в Америке. Тем более что есть уже готовый противник – Деонтей Уайлдер и, думаю, что они рано или поздно встретятся в ринге. Не уверен, что это произойдет уже к концу этого года, или в начале 2018-го, но, как говорится, время покажет. Во всяком случае, если 29 апреля Джошуа победит Кличко, то, на мой взгляд, он сразу должен бросить вызов Уайлдеру».
 
Объяснил Эспиноза и причины своей уверенности. «Если говорить о возможном бое Уайлдер – Джошуа, то хорошим знаком является то, что Энтони и его промоутер проявляют интерес к такому поединку, Уайлдер тоже не против. Кроме того, это два очень зрелищных бойца, боксирующих в похожем стиле, и, думаю, их бой был бы действительно очень интересным».
 
Эспиноза отметил, что история Энтони Джошуа напоминает ему спортивный путь другого британского супертяжеловеса, которому в итоге удалось покорить Америку – Леннокса Льюиса. «Биография Джошуа говорит сама за себя, - рассказал Эспиноза. – Его спортивный путь и поведение в ринге очень похожи на успехи и то, как вел себя Леннокс Льюис. Во многих моментах Джошуа является примером для подражания, находясь в центре внимания».

Поединок Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
 
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

Комментарии (2)
0 # 19 февраля 2017 в 14:24 0
Покорить, Америку не так и легко своим боксом ) . Джошуа 27 лет и у него всё ещё впереди и поражение над Владимиром Кличко это будет , лишь уроком для Джошуа и не более . Владимиру больше нужна эта победа . Владимир уверен в себе очень уверен своей победе . После поражения от Фьюри он покажет совсем другой бокс ) Держим кулаки за Кличко
Tvist # 19 февраля 2017 в 22:37 +1
поражение над Владимиром Кличко -это 5+ smile
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко