параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Фьюри продолжает оскорблять Хэя и Кличко, а его брат замахнулся на рекорд Тайсона

12 июня 2013
article3667.jpg
Похоже, что британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (21-0, 16 КО) решил своими словесными выпадами в адрес потенциальных соперников и не только, затмить всех самых знаменитых скандалистов в мире спорта.
 
Все чаще и чаще, Фьюри использует социальные сети, чтобы продемонстрировать свою эпатажность и в очередной раз его «жертвами» вновь стали бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) и братья Кличко.
 
«Я круче всех (в оригинале использовано ругательство — прим.ред.) на планете. Круче всех бойцов любого стиля, любого вида единоборств и любого веса. Я готов драться с любым соперником. Я могу побить Дэвида Хэя. Я хочу, чтобы ты подписал контракт и позволил мне отбить … твою голову. Я сделаю это в течении 5-6 раундов. После того, как я … Хэя, я пойду к сестрам Кличко и избавлю от них мой дивизион!» - заявил 24-летний Тайсон.
 
А вот, его18-летний двоюродный брат Хьюи Фьюри (5-0, 4 КО), который в марте дебютировал на профессиональном ринге заявил, что побьет рекорд легендарного Майка Тайсона и станет самым молодым чемпионом мира в «королевском» дивизионе.
 
В ноябре 1986 года, «Железный» Майк в возрасте 20 лет и 5 месяцев нокаутировал Тревора Бербика, и отобрал у него пояс чемпиона WBC.
 
«Я молод и у меня еще очень много времени. Я становлюсь лучше с каждым боем и уверен, что побью рекорд Майка Тайсона, и стану самым молодым чемпионом мира» - произнес мысли вслух Хьюи.
 
gorodokboxing.com
 
Похожие статьи:

НовостиБэнкс: «Хэй должен заслужить бой с Кличко»

НовостиБой Дэвида Хэя с Мануэлем Чарром отменен

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиЧарр – Хэю: «У тебя снова травмирован мизинец?»

НовостиМануэль Чарр: «Ради реванша с Кличко я нокаутирую Хэя»

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2206 просмотров
Комментарии (10)
0 # 12 июня 2013 в 12:41 +8
Эпатажность решил показать??? А по-моему идиотизм!
0 # 12 июня 2013 в 12:42 +7
одно чмо от Хэя уже получило по бороде. тоже плевалась, трепалось, руками махало и где ОНО? )))
0 # 12 июня 2013 в 13:11 +4
У них что? Вся семейка с приветом?! Пост Фьюри неадекватный. И раз уж на то пошло, то если я не ошибаюсь "сёстры Кличко" впервые употребил Джейм Тони. Выходит, у Фьюри недостаток развития и словарного запаса, никак не может придумать что-то своё. Обезьяла-повторяла. Фу!
0 # 12 июня 2013 в 14:39 +5
Лично мне абсолютно в его бой против Хэя не верится. Тут для него нет шансов. У него, конечно, явные проблемы с интеллектом и самооценкой, но его промоутер не слепой ведь... Фьюри умеет вставать после нокдаунов, имеет сильный удар, хороший рост, но у него абсолютно нет техники. Он еще молодой, можно лет пять побоксировать с мешками или крузерами, и тогда он сможет выходить на чемпионские бои. Но если он сейчас на Девида полезет... Тут ясно все. Если Хэй не утратил форму, он побьет любого супертяжа, кроме Владимира.
0 # 12 июня 2013 в 17:43 +5
Я надеюсь этого дебила кто-нибудь нокаутирует что-бы он никогда не возвращался в бокс из-за травмы черепа,хуже придурка еще не было!!!
0 # 13 июня 2013 в 08:59 +3
Видно, да, вся семья у них "ушибленная". zlo Уже и братец "становится лучше с каждым боем"... stuk Надеюсь в скорости увидеть Тайсона в нокауте. hoho И желаю Хэю победы.
0 # 13 июня 2013 в 11:55 0
Сам ему этого желаю! hoho Хэй хоть и трепло, но он боксер первоклассный, а это - что цыганское. Ну вот насчет младшего я бы не был столь категоричным - парень растет в боксерском плане. Дай Бог, чтобы из него что-то путнее "выросло", а не тчо-то наподобие старшего братца hoho
0 # 13 июня 2013 в 09:20 +4
А по мне, так пусть веселятся - тем драматичнеее будет развязка всего этого спектакля. glasses
Людей всегда по делам оценивают, а эта бравада для себя в первую очередь, а так же для неокрепших умов angel . Все же остальные понимают - до первого "дэвида хэя", а потом - задворки цивилизации и починка канализации cry
0 # 13 июня 2013 в 11:56 +1
Оно-то весело, но все же надоедает рано или поздно. Но послушать их будет прикольно))) crazy
0 # 13 июня 2013 в 09:24 +6
Братья Фьюри полностью подтверждают выкладки rofl
Общее с братьями Кличко только одно: тоже два брата. На этом сходство заканчивается... rofl
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко