параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Фьюри: «Прайс думал, что подобно Кличко сможет нокаутировать Томпсона»

4 марта 2013
article3043.jpg
Дядя и тренер британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри в интервью Boxingscene.com сказал, что, по его мнению, одной из главных причин поражения Дэвида Прайса от Тони Томпсона стала переоценка Прайсом собственных возможностей и неправильно выбранная тактика на бой.
 
«Я не был удивлен поражением Прайса, - сказал Фьюри, - Я разбираюсь в боксе, и я видел много слабых сторон, много недостатков в технике Дэвида. Но люди обращали внимание лишь на его сильный удар, и раньше ему этого хватало. Этого хватает, чтобы "выносить" соперников на домашнем уровне, но на высшем уровне этого недостаточно, что было очевидно в бою с Томпсоном».
 
 
«Конечно, Прайсу нужно было работать с дистанции, быть терпеливым, но он видел, как Владимир Кличко дважды нокаутировал Томпсона, и думал, что тоже может это сделать. Томпсон был сокрушен Владимиром, но Владимир Кличко - это не Дэвид Прайс. Он
заставлял Томпсона двигаться влево, срезал ему углы. У Дэвида не хватало опыта, чтобы сделать это, и Томпсон просто прошел сквозь него».
 
 
Перевод: boxingnews.com.ua
Рейтинг: +7 Голосов: 7 1147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко