параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Фьюри: "Побью Кличко, потому что у меня большие яйца"

19 февраля 2015
article6457.jpg
Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри рассказал, за счет чего собирается добиться успеха в поединке с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимиром Кличко.
 
"Я могу побить Кличко потому, что у меня большие яйца!", - написал Фьюри в одной из социальных сетей.
 
Напомним, Тайсон Фьюри является обязательным претендентом по версии WBО. Однако перед возможным боем Кличко - Фьюри британцу надо победить Кристиана Хаммера, а Владимиру Кличко защитить свои титулы в поединке с американцем Брайантом Дженнингсом.
Похожие статьи:

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1493 просмотра
Комментарии (5)
0 # 19 февраля 2015 в 14:41 +4
Ну и придурок этот Фьюри.Причем здесь его яйца? Или у него в яйцах тоже видимо большие мышцы?Что он готов размахивать ими как кувалдой и валить соперников?.Уж лучше бы думал прежде чем что либо сказать.Надоел он уже если честно.Равносильно как Бриггс.Один оджигает всякую ерунду и второй в след за ним!Так пусть же они встретятся вместе! Как вам бой Фьюри-Бриггс? Два придурка на одном ринге!Лучше и не придумаешь!
Tvist # 19 февраля 2015 в 14:45 +5
Кула подевались его яйца перед боем с Устиновым? И почему этот бой отменили,а на просто перенесли на более поздний срок?
0 # 19 февраля 2015 в 16:08 +4
Гляньте на него - недавно обосрался и в суд не пришёл, crazy (прошу прощения), теперь всем рассказал о своих яйцах... crazy Просто нет слов. Фура по глупости уже и Бриггса обошёл.
Tvist # 19 февраля 2015 в 18:33 +5
Боюсь, вы не совсем правильно трактуете выражение "большие яйца".Не нужно воспринимать это буквально. На боксерском сленге оно характеризует бойца ,как человека слишком самоуверенного,не признающего и не боящегося никаких авторитетов и относящегося к своим соперникам с неким пренебрежением, даже если они заведомо сильнее его. Очевидно,Фура и себя относит к их числу.
0 # 19 февраля 2015 в 19:02 +2
ДА ладно, просто гонит чувачек.Меня такие типы просто радуют.Потом вдвойне приятно смотреть как Братья их уничтожают, на ринге!
Это касаеться и Хея и Чисору ну и всех говорунов!
Особенно порадовал своим финалом Пулев:)))))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко