параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Фьюри: "Бой с Вахом поможет Кличко так же, как осел помог бы в подготовке к лошадиным скачкам"

9 июля 2015
article7025.jpg
Дядя и тренер британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри Питер Фьюри в интервью Sky Sports поделился ожиданиями от боя своего племянника с украинцем Владимиром Кличко, который состоится 24 октября в Дюссельдорфе. Питер Фьюри уверен, что бой с другим гигантом поляком Мариушем Вахом не мог подготовить Владимира к противостоянию с Тайсоном Фьюри.
 
"Этот бой точно будет самым тяжелым тестом для Владимира Кличко. Что бы там люди ни говорили, но Мариуш Вах, как боксер, на несколько уровней ниже Тайсона. У него и в помине нет такой техники, такой подвижности и скорости. Вах – боксер совершенно другого уровня. Бой с Вахом поможет в подготовке к бою с Тайсоном примерно так же, как осел помог бы в подготовке к лошадиным скачкам.
 
В этом бою вы увидите совершенно нового Тайсона Фьюри, он выступит так, как никогда раньше. Ему нужно поднять свой уровень в 10 раз, чтобы выиграть этот бой, и он это сделает. Сейчас идет уже третья неделю нашего тренировочного лагеря, и Тайсон уже согнал 35 фунтов (почти 16 кг). К бою он подойдет абсолютно "подсушенным", он будет в лучшей форме в своей карьере", — сказал Питер Фьюри.
 
boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1716 просмотров
Комментарии (6)
0 # 9 июля 2015 в 12:36 +3
Ммда!На словах Фьюри просто Бог!Ждем октябрь когда Влад этого недоделанного"мегачемпиона" приспустит на землю.
Tvist # 9 июля 2015 в 13:04 +5
Не уверен,что Фьюри одолел бы Ваха в очном поединке.Фьюри -Вах потенциально интересный бой.
0 # 9 июля 2015 в 17:11 +2
Владу надо срочно Део брать в спарринг партнеры laugh ,а че такой же балабол,рост подходит.Убить двух зайцем одним боем rofl
0 # 9 июля 2015 в 17:35 +2
Саш.Деонтей вышел из разряда спаринг партнеров!Он достиг высшего мастерства.Более ему ничего не требуется.Либо Део победит Влада либо на оборот.Иного не дано.Ничья?Врятли??
0 # 9 июля 2015 в 23:17 +3
Ген я шутил)))),понятное дело "Великий Део" не согласится,но Влад мог бы его по троллить)))." Высшее мастерство" ты чуть перегнул палку,Владимир,Рой Джонс в молодости,Майвезер и тд я не буду перечислять всех,но не ДЕО.Ты извини но не дорос он еще до "высшего мастерства".
Tvist # 9 июля 2015 в 18:13 +4
Этот бой точно будет самым тяжелым тестом для Владимира Кличко.
Ерунда. Были у Влада соперники сильнее: тот же Хэй,Питер,Брюстер,покойный Сандерс. А вот у Фьюри таких оппонентов не было и в помине.Самый главный козырь одного и "недостаток" другого возраст.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко