параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Фрэнк Уоррен: Слушания в Британском антидопинговом агентстве по делу Тайсона Фьюри пройдут 8 мая

13 марта 2017
article10175.jpg

Известный британский промоутер заявил, что 8 мая станет понятно, насколько реально возвращение в профессиональный бокс экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, который потерял свои титулы из-за проблем с допингом и наркотиками.

Скандальный британский боксер, назвавший 13-е мая – датой своего возвращения на ринг, усиленно набирает форму. По неофициальной информации, первый после полуторагодичного перерыва бой Фьюри состоится в Лидсе. Правда, при условии, что Британский совет по контролю за боксом выдаст «Цыганскому королю» лицензию. Для этого Фьюри собирается в ближайшее время предстать переел Британским антидопинговым агентством, который рассмотрит вопрос употребления Тайсоно кокаина, о чем сам боксер заявлял неоднократно.

Об этом сообщил известный промоутер Фрэнк Уоррен. «Перед Фьюри есть пару препятствий, с которыми надо справиться, - цитирует Уоррена BoxingScene.com. – Слушания по его делу в Британском антидопинговом агентстве назначены на 8 мая, и после этого станет понятно, насколько быстро Тайсон сможет вернуться в ринг. Если не будет никаких вопросов, он вернется сразу же, если они возникнут, посмотрим, какое решение он примет. Но он действительно хочет вернуться, ведь все понимают, что он лучший супертяжеловес на сегодняшний момент».
Похожие статьи:

НовостиГиганты в Гоинге! Кто помогает Владимиру Кличко готовиться к реваншу с Тайсоном Фьюри? (+фото)

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиХьюи Фьюри: Кличко побил бы Уайлдера и остальных чемпионов, но с Тайсоном он выступит не лучше, чем в первом бою

НовостиТайсон Фьюри vs. Владимир Кличко - 2. Repeat or Revenge. Повтори или отомсти! (+промо от телеканалов HBO и BoxNation)

НовостиПитер Фьюри: В бою с Джошуа небольшое преимущество отдаю Кличко

Комментарии (1)
0 # 13 марта 2017 в 19:08 0
Лучший супертяжеловес никогда бы не убегал от реванша ! Фьюрик лучший певец rofl Но никак, не лучший супертяжеловес ! Лучшим считаю ,только Владимира Кличко он бы никогда бы не посмел убегать от реванша как тот Фьюрик ! Фьюрику должно быть, хоть каплю стыдно что он подвел фанатов бокса со своей выходкой . Владимиру нервов по портил сколько время Владимир тратил на эти перелеты на пресс - конференцию, начинал подготовку к реваншу тратил на это всё деньги и получается , что это все зря . Был бы нормальным Фьюрик приехал бы извинился ,перед Кличко за свои плохие поступки . Мол извини Владимир был не прав не держи на меня зла вот тебе деньги за неустойку что не состоялся реванш !
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко